吉林大学北国之春BBS

标题: 通报个诺顿官微活动,据说礼物会发放很多份! [打印本页]

作者: 摔倒的红烧肉    时间: 2013-3-12 16:59
标题: 通报个诺顿官微活动,据说礼物会发放很多份!
据了解诺顿正在新浪微博官方微博搞了一个什么#寻找全能佼佼者#的活动,据我看是为了最新的产品“360全能特警多平台版”特意举办的活动,看来诺顿对这个新产品费尽心力了,我简单了解了一下活动,活动推出两天,就有一千多的评论及小四千的转发。看了一下奖品,就是诺顿这款最新产品,有点失望,怎么没有个苹果5或者三星盖世3什么的。对我这种凡是有赢苹果手机的机会的活动是绝不会放过的,但是可悲的事是一次都没中过,倒是中过一次笔记本和50元充值卡,也不知道这些大奖品都被谁拿走了。
反正参见活动就是图个乐和,诺顿这次活动的主题 “寻找全能佼佼者”,从主题看倒是挺吸引我的。活动最主要的就是得有个吸引人的噱头!其次就是得参与环节容易,特别不喜欢那些要参见活动就得转发加@多个好友的微博,真特么恶心,每次都得舔着脸@好友。

登录/注册后可看大图

作者: 摔倒的红烧肉    时间: 2013-3-12 17:00
看活动图片,貌似这次的新品很给力,多平台版!一个账号适用于四种设备,这下倒是都齐全了,有了这个产品,先给手机安装上安全软件,万一手机丢了,有个什么定位功能,听说有通过诺顿杀毒软件把丢失的手机找回来的。然后再把电脑上的免费杀毒软件卸载了,换上诺顿,这样就放心了!免费用着总是觉得心里不踏实!再把平板电脑也安装,齐了!
完了完了,这么说这,我倒是想购买这款新产品,还是先参加活动吧!看看能不能中奖得一个!!
作者: 小丹爱爱    时间: 2013-3-12 19:36
道理摆那个,做不做就看自己了。
作者: 靠谱媒人    时间: 2013-3-12 20:55
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
作者: 虫子的树叶    时间: 2013-3-12 23:31
一般来说微博活动参加了就是为了一个娱乐的,别那么认真好么
作者: 花开就好了    时间: 2013-3-13 01:03
参加活动送不送奖品啊,要是送我就马上参加去
作者: 我也不懂诶    时间: 2013-3-13 02:07
早点看过LZ的贴子就好了~~~~·
作者: 神经病日春哥    时间: 2013-3-13 03:24
我是憋了好长时间才写了一条评论,和人家一比,立马的就落马了
作者: 始祖鸟想飞    时间: 2013-3-13 04:43
多平台就是可以一个产品多台电子设备同时使用么
作者: 浅溪里的海芋    时间: 2013-3-13 06:00
这里是什么情况,楼主是要传达什么信息呢
作者: 火柴天堂    时间: 2013-3-13 07:21
我看这个活动就挺好,比较适合文艺青年参加嘿嘿
作者: 秋天的孩子    时间: 2013-3-13 08:36
先看看活动去,看看值不值得我参加一会
作者: 爱上玉米地    时间: 2013-3-13 09:55
不得不说有的微博活动确实不咋地,净骗人了
作者: 林爽爽    时间: 2013-3-13 11:12
好活动就算是@一下朋友也没所谓啊,就当分享了呗
作者: 坏的牙齿    时间: 2013-3-13 12:31
活动形式很新颖,我倒是很想参加看看去,嘿嘿
作者: 被晒干的壁虎    时间: 2013-3-13 13:48
这个活动就是不用@别人了么,楼主怎么这么鸡粪啊
作者: 万能主妇    时间: 2013-3-13 15:07
这个东西是个好东西啊,绝对省钱又有实力的说
作者: 清夜无尘    时间: 2013-3-13 16:24
- -暴无语~楼主无视我
作者: 上帝第九个孩子    时间: 2013-3-13 17:43
果断的分享了这个活动,多给力的一个活动啊
作者: 冒泡的苏打    时间: 2013-3-13 19:00
寻找全能的佼佼者,这个活动我也参加了,还写了评论呢

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4