吉林大学北国之春BBS

标题: 少数民族骨干们 恭喜哦 [打印本页]

作者: 乌尼日    时间: 2013-9-9 12:59
标题: 少数民族骨干们 恭喜哦
找了好久都没有找到  请曾经与我一样迷茫的前辈指导一下吧{:soso_e109:}
1,少干的复试线到底是多少啊?
2.法学院 民商法的最低与最高录取分数线是多少呢?  有没有单科限制啊?先谢过好心人了!

作者: 5220243    时间: 2013-10-16 04:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Doris    时间: 2013-10-29 01:00
有道理。。。
作者: 5220243    时间: 2013-11-11 18:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: a4346010    时间: 2013-11-23 08:14
有道理。。。
作者: a4346010    时间: 2013-12-2 00:01
好好 学习了 确实不错
作者: murus    时间: 2013-12-11 06:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: iyuze6    时间: 2014-9-29 15:44
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4