吉林大学北国之春BBS

标题: ZT李盟盟的大学梦是被谁打碎的? [打印本页]

作者: 张望    时间: 2010-8-20 18:06
标题: ZT李盟盟的大学梦是被谁打碎的?

本帖子等待删除……
作者: i七号    时间: 2010-8-20 18:28
怎么补救?全省重新录取一次?
作者: i七号    时间: 2010-8-20 18:31
回复 3楼 a67906055

所以就个人来说我是希望她被录取、但就现实来说。。。
作者: i七号    时间: 2010-8-20 18:34
回复 5楼 a67906055

中国地大物博、什么事情都有发生

我去年就被车撞过、到鬼门关走了一趟
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-20 18:44
建议吉林大学挺身而出  录取她
顺应了民意  也塑造了吉大的良好形象
作者: i七号    时间: 2010-8-20 18:48
回复 7楼 碧海蓝天

录取?找一个不好的专业人家说是敷衍、沽名钓誉,好的别人不服

总之是不好办的

建议她再来一次、用实力证明自己可以的
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-20 18:52
回复 8楼 i七号

唉   可悲的政府塑造可悲的国民……
作者: i七号    时间: 2010-8-20 18:56
回复 10楼 a67906055

在医院躺了一个月,第一天挂了24小的吊瓶,整个左手臂都肿了

想想就痛苦
作者: i七号    时间: 2010-8-20 18:59
回复 12楼 a67906055

好吧、来点高兴地

哥家里来人了、我出去吃饭了
作者: 水冼雪    时间: 2010-8-20 19:05
天意吧,这么悲剧,谁也帮不了他.....如果他是状元说不定就会有轰动效应,但可惜他只是大多数中的一员
作者: 张望    时间: 2010-8-20 19:10
哎。这个世界啊。
作者: Terence    时间: 2010-8-20 19:47
不知道本二院校会不会破例收她,确实人生经不起一再复读。河南的高考方面实在恶心。
作者: 张望    时间: 2010-8-21 10:17
最新消息,李盟盟已经被河南财经政法大学会计专业录取了。百度上能搜到。。。
作者: i七号    时间: 2010-8-22 09:04
昨天看法治在线了、感觉她自己也有责任的。。。
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-23 16:21
这就是舆论的压力啊

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4