吉林大学北国之春BBS

标题: 你敢玩吗——真话游戏? [打印本页]

作者: 华子    时间: 2010-8-5 19:50
标题: 你敢玩吗——真话游戏?

你敢玩吗——真话游戏?         
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。         

真话游戏-希望各位可以连下去         

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?         
好了,我告诉你们怎么玩。         
咱首先问一个问题,         
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)         
然后他再问一个新问题。         
下一个人回答后同样提出新的问题。         

就像常生玩的“真心话与大冒险”一样。         
有个论坛接了好长好长的贴了。         
咱们要超过他们。         
   比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?         
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?         
楼下的再回答…………         
   大家注意秩序,不要接乱了         

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。         

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。
第一个问题:你觉得吉大在线怎么样?

作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-5 19:59
回答:很不错
问题:觉得吉大怎么样?
作者: 华子    时间: 2010-8-5 20:23
回复 2楼 碧海蓝天

ls:我非常喜欢吉大,也热爱她。
lx:你如果是新生,怎样期待你的大学生活?若是老生,你大一有什么遗憾的?
作者: 小筱舞    时间: 2010-8-5 20:33
回复 3楼 华子

ls: 我是老生,大一的遗憾就是参加的活动太多,没有好好学习……
   lx:喜欢听林俊杰的歌么??
作者: 梦别西周    时间: 2010-8-5 21:44
ls:没什么感觉,可以听听
lx:看到水贴第一反应是“卧了个槽”还是“你了个去”
作者: 华子    时间: 2010-8-5 22:00
回复 5楼 梦别西周

ls:看到此水贴,想到的是,一定要比“吉大茶馆”里的那个水贴盖的高。
lx:是单身不?
作者: Liam900315    时间: 2010-8-5 22:18
LS:不是  
LX:  报个姓名
作者: 华子    时间: 2010-8-6 10:36
回复 7楼 Liam900315

ls:张振华
lx:早上懒床到几点?
作者: Ansure    时间: 2010-8-6 10:50
呵呵,我也来接个,就是这个问题答起来实在是
回答:睡懒觉大部分是到11点,上课最多睡到7点多
问题:你最想去的城市?
作者: Liam900315    时间: 2010-8-6 13:23
回复 10楼 a67906055

LS:没有
   LX : 最想对谁说真心话  除了父母
作者: 萌0310    时间: 2010-8-6 14:41
不想对谁说 憋在心里

你觉得大学是放假好 还是上学好
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-6 14:50
LS:在大学  上学跟放假差不多吧……  上学更好了
LX:失过恋吗?
作者: 华子    时间: 2010-8-6 14:59
回复 13楼 碧海蓝天

ls:失过
lx:谈过几次恋爱。
作者: 萌0310    时间: 2010-8-6 15:06
一个手应该就能数过来

lx:如果是女生,你觉得男方有房才能结婚吗
               如果是男生,你觉得女方提出有房才结婚这个前提怎么样?
作者: 华子    时间: 2010-8-6 15:50
回复 15楼 萌0310

本来不想连续回自己的帖的,但这个问题实在是想说两句..

LS:我觉得这本身就是我自己的前提:不能让老婆住出租房,挤公交车。    所以女方提出也没什么。但虽然本身就这么想,女方最好别主动提,男的自己决定和被动决定,感觉还是不一样。
LX:重复楼上的问题(感觉挺犀利)。
作者: Terence    时间: 2010-8-6 18:50
LS:我可能要不断过光棍节怎么办
      其实还是比较向往居里夫妇,没有的话就算了吧。
LX:重复楼上的问题。
作者: i七号    时间: 2010-8-6 19:10
回答学姐的问题、
额、是男生
这个要求可以要求,不过如果女方主动提出、在不是那种生死恋的情况下,此女在我心中会打折扣

再重复这问题不好、换个新的

如果你分手过,你对初恋的女子还有眷恋吗
如果你没谈过恋爱或正在初恋,你认为你会找到一个女子或者和她一起一辈子吗
作者: Liam900315    时间: 2010-8-7 10:06
不会眷恋了   因为不是和平分手~  不过现在和平了
LX : 为什么楼上门都提关于这个的问题那~~
作者: 流年    时间: 2010-8-7 10:08
荷尔蒙分泌过多了呗。
LX:我的头像帅不?
作者: 流年    时间: 2010-8-7 12:38
十二点三十五分。
LX:你能多CALL几个人来玩这游戏不?
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-7 13:06
不能!

LX:你觉得啤酒好喝吗?
作者: 流年    时间: 2010-8-7 13:14
不好喝。
LX:那就咱几个玩这游戏,好玩吗?
作者: Liam900315    时间: 2010-8-7 16:52
回复 24楼 流年

不好玩  
LS : 带我一个 ~~欢迎不? 怎么欢迎啊~~?
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-7 16:54
LS:那就多回答
   让这个问题出现在最新回复里……

LX:考试做过弊吗?如实回答……
作者: Liam900315    时间: 2010-8-7 17:02
那必须的啊   21世纪人才 连作弊都不会怎么行~~~哈哈
LS : 同意不~?
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-7 17:14
呀~~才不同意

女生还是黑色的自然长发好看,对吗?
作者: Terence    时间: 2010-8-7 17:19
LS:有人天生不是黑色算自然吗?
    其实都可以接受。
LX:你喜欢《围城》吗?
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-7 17:26
嗯 钱老的很多话很经典 很搞笑
插一句  我觉得是中国人  黑色直发的女孩才称得上是淑女……

楼下 你怎样对待日本动漫?
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-7 17:27
LS:《围城》三句话离不开讽刺,蛮喜欢的,但钱钟书本人并不喜欢。书中结尾一句话耐人寻味。  

我把天生不是黑色的情况给漏了

LX:你对自己的未来充满希望,对生活充满热情吗?
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-7 17:30
LS:  高考失利后
   我什么都无所谓了……
LX:我在30楼的提问……
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-7 17:40
LS:啊,实在是不好意思啊,我一不小心把30楼给忽略了……也不对啊,看看时间,我们是同时回复的,嗯~~你稍微快了一点点啊

对日本动漫没兴趣,抵制日货
     我也觉得黑色自然长发好,特殊情况不算啊
     LX:军训的时候会偷懒吗
作者: Terence    时间: 2010-8-7 17:44
LS:偷懒是人类的本能,没有偷懒就没有现代科技的发达,就没法建设社会主义现代化国家,就没法实现中华民族的伟大复兴以及亚太地区的稳定与繁荣~~~~~~
    所以

LX:大学你能保证不挂科吗?
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-7 17:48
LS:能!说到做到哦~~

LX:论坛里出现一个叫校长的人,头像是一盘菜,他真是吉大校长吗
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-7 17:53
当然不是了……真正的校长是微服私访的

想成为一个什么样的人?是精神上的富有还是物质上的富有?二选一  如实回答
作者: Terence    时间: 2010-8-7 17:56
LS:钱乃浮云,够用就可。而没有灵魂还不如去死。
LX:你认为历史上最优秀的数学家是谁?
作者: 萌0310    时间: 2010-8-7 19:08
。。。我都不知道都谁是数学家 那 只要是数学家就优秀吧 那东西 太难学了

LX: 我刚吃完饭 可是又饿了 你觉得我应该再吃吗?
作者: 流年    时间: 2010-8-7 19:17
人是铁,饭是钢。没事,吃吧。
LX:一个月后论坛注册量会到一万么?
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-7 19:26
当然会 要相信江老大的能力  
   开学后还不得人人都有了啊……

去吉大茶馆里,回答一下《说说你和异性同桌的最浪漫的事~~》
作者: Terence    时间: 2010-8-7 19:29
LS:要不你再开个贴,就叫说说你和同性性同桌的最浪漫的事
作者: Liam900315    时间: 2010-8-7 19:41
回复 41楼 Terence

最浪漫的?? 。。。。额 。。。。上课睡觉  算不?   我基本都在睡觉。。
LX :觉得朝阳区怎么样~~  没去过的   在你心目中会是什么样~?
作者: 流年    时间: 2010-8-7 19:42
问题嘞?
LX:断背或者拉拉好玩么?
作者: 流年    时间: 2010-8-7 20:01
咕~~(╯﹏╰)b,回重复了。
我来回答42楼吧:我还没去过吉林了,而且貌似我是南区的,所以就不想朝阳区了。
LX:断背&拉拉好玩么
作者: Terence    时间: 2010-8-7 22:39
LS:我说我是GAY你信吗?
LX:中国足球还有希望吗?
作者: 华子    时间: 2010-8-8 08:23
回复 45楼 Terence

LS:估计有生之年是看不到中国足球的希望了。
LX:如果有科考试,不作弊就会挂科。你会怎么选择?
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-8 08:47
LS:假装生病,不考了。

LX:喜欢越剧吗
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-8 12:07
基本能力考过,但没听过……

有恨或者曾经恨过的人么?为什么恨TA?
作者: i七号    时间: 2010-8-8 13:05
回复 48楼 碧海蓝天

哇、顶到四页了
    越剧都没听过、音乐课老师没放吗,可怜的娃

回答、有的,最近的就是抢楼抢我金币的、理由略

问、你会一直一直喜欢一个人吗
作者: melon    时间: 2010-8-8 14:21
现在觉得会 但以后的事谁也说不好。。

你最爱的球队如今面目全非---队员们该退役的退役,该转会的转会。。你还会像以前一样热爱这只球队吗?
作者: 华子    时间: 2010-8-8 15:02
回复 50楼 melon

LS:一般我是因为喜欢一个人而喜欢他的球队。人不在了,也就无所谓喜欢不喜欢这个球队了。就像卡恩走了,齐达内走了。很少熬夜看比赛了。

LX:你为了什么事情深深后悔过吗??
作者: Terence    时间: 2010-8-8 19:25
LS:没兴趣。
LX:LS帅吗?
作者: Terence    时间: 2010-8-8 19:48
LS:是男的估计就有可能,是女的就很困难了。
LX:你愿意抛下城市生活去支援农村建设几年吗?
作者: i七号    时间: 2010-8-8 19:56
回复 55楼 Terence

貌似这个问题。。。
   其实我很想去当兵的、超喜欢

每次看那些大兵守卫国家的事都热血沸腾的
   守卫在祖国的边关、是不是比在农村苦多了

还有、我这专业,在城市享福的几率不大
    应该还会为你们开发旅游资源吧

问、预测下、这楼会在那一楼沉掉、楼主不要黑我啊
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-8 20:17
回复 56楼 i七号

这取决于你有没有被黑……
如果你没有被黑的话,这楼早晚会沉……

桌子上离你右手最近的那本书叫什么?
作者: 流年    时间: 2010-8-8 20:17
有这么几个人我估计沉不掉了吧,没见过这么闲的.
LX:法学轻松不
作者: 华子    时间: 2010-8-8 20:34
回 56楼:《税法》
回 57楼: 法学让我这学商课的头疼死了...

LX:你觉得我该不该黑掉56楼...

作者: Terence    时间: 2010-8-8 20:36
LS:回答保留,其他无意见。
LX:在兴趣和高薪之间你会选择哪个?
作者: i七号    时间: 2010-8-9 06:20
回复 60楼 Terence

老大、不要啊,额保证每天来顶一次

回答、我很实在,高薪。
    我始终认为、那种没有物质基础的崇高境界我做不到

问、到校后,你的第一个电话或者第一条短信会发给谁,排除学长学姐+辅导员、
作者: 华子    时间: 2010-8-9 08:14
回复 61楼 i七号

LS:必然是我老爸啊!
LX:你对男生比较胖这个问题怎么看?
作者: 萌0310    时间: 2010-8-9 14:50
回复 62楼 华子

胖到没什么问题 关键是看人 如果人不好 胖会在这基础上再减分的 人好的话怎么样都无所谓了 (个人意见)

LX:你喜欢现在的生活吗?
作者: 782419830    时间: 2010-8-9 15:27
不太喜欢,有些庸懒,还是充实的比较好
喜欢什么类型的电影?
作者: i七号    时间: 2010-8-9 18:35
额、

铁血一点的、冒险类的,言情的别太唧唧歪歪也行(我不挑的)

问、对你以后的吉大生活有规划吗?有的话、什么时候捣鼓的
作者: Terence    时间: 2010-8-9 20:05
LS:有一点吧,这1个月捣鼓的
LX:你相信神吗?
作者: melon    时间: 2010-8-9 21:30
LS:必须见过。

LX:你现在的生活是个什么状态?
作者: 人鱼的眼泪    时间: 2010-8-9 21:38
Ls:松散  
Lx:大学会谈恋爱吗
作者: 小筱舞    时间: 2010-8-9 21:46
ls:已经在谈
lx:有自己的异性死党,如果喜欢他(她),会不会说出来
作者: Liam900315    时间: 2010-8-9 23:20
、LS : 看情况 。 合适的时候会
LX :  现在最想做的是什么
作者: i七号    时间: 2010-8-10 07:56
LS:开学、在家有点闷
LX:同学聚会几次了、这个假期
作者: Liam900315    时间: 2010-8-10 09:11
7.....
LS: 假期都玩了什么比较有意思的?
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-10 09:43
引诱一只不知哪来的可爱的小猫咪,很有难度的
   LX:觉得自己是怎样的人?客观的讲
作者: 782419830    时间: 2010-8-10 10:16
乐观积极,有上进心。。。当然生活不能太邋遢 ,呵呵,暂时就这些吧
          下雨天做些什么啊?
作者: 华子    时间: 2010-8-10 13:07
回复 76楼 782419830

LS;下雨天窝被窝看电影~~
LX:你相信缘分、命中注定吗??
作者: melon    时间: 2010-8-10 13:19
LS:我相信朋友之间的缘分。命中注定什么的用在爱情上就觉得不靠谱。。
LX:特喜欢嬉皮笑脸一人,突然变得冷淡,你觉得他是怎么了?
作者: 君俗    时间: 2010-8-10 16:16
ls:嬉皮笑脸行为的被骂了

lx:你是男的还是女的?嘿嘿
作者: 东未未    时间: 2010-8-10 16:53
LS:好犀利的问题……我是女生……
LX:用一个形容词形容你初恋的那个人,没有的话就说说理想中的
作者: 吕小芽    时间: 2010-8-10 17:53
LS:说说暗恋中的行不行?   嗯~幽默又冷漠,严肃的时候让人只想对着他笑~

LX:暂时不想问什么,想说什么就说什么吧
作者: 碧海蓝天    时间: 2010-8-10 20:45
没插楼吧~~

如果 在新生群上和一个人聊得很投机,但觉得自己一定会让他很失望,还会跟他见面吗?
作者: 东未未    时间: 2010-8-10 21:19
你想做他的什么啊……?
作者: 君俗    时间: 2010-8-10 21:37
楼上乱了
回83楼:
     那得见啊!万一人就喜欢你那类型的人交朋友!
    楼下:你是云南人吗?
作者: 华子    时间: 2010-8-10 22:43
回复 85楼 君俗

LS:不是。
LX:减过肥吗?如果有,效果如何??
作者: i七号    时间: 2010-8-11 07:30
在思想上有过、貌似都没实践

貌似你对胖很敏感、已经问过两次了

到底有多胖捏

问、开学你会提前到吗
作者: 18736773650    时间: 2010-8-11 08:04
LS:会的 ,大概25号去吧 做一天多的火车,到的时候也快27号了
LX:你开学带电脑吗
作者: Terence    时间: 2010-8-11 17:55
LS:必须带,但不装游戏。
LX:你觉得83楼会是一个GAY MAN 吗
作者: Liam900315    时间: 2010-8-12 08:07
回复 90楼 a67906055

LS:  祝你好运。。一路走好。。我会想念你们的~   
LX : 我善良不? 这么美好的祝福~
作者: 华子    时间: 2010-8-12 08:53
回复 91楼 Liam900315

LS:萌你太善良啦。。
LX:假期的时候,你会在家庭和恋人之间做出怎么的选择?·
作者: i七号    时间: 2010-8-12 09:57
回答、学长不断臂的说
         学长我好不

问、有过几次恋爱史,老实交代吧
作者: Terence    时间: 2010-8-12 10:59
LS:我看到的是杯具
LX:你愿意大学比高三过的还累吗?
作者: 华子    时间: 2010-8-12 14:42
回复 97楼 niro5200

LS:1千多吧。
LX:有没有打算努力学习拿奖学金呀?
作者: Terence    时间: 2010-8-12 16:38
LS:如果我说是为了将来建设社会主义现代化国家,实现中华民族的伟大复兴,促进亚太地区的稳定与繁荣而打好基础,你信吗
LX:你玩网游吗?
作者: Terence    时间: 2010-8-12 17:48
LS:我碰巧认识100楼,他是一个正直的好人。
LX:你为什么玩网游?
作者: i七号    时间: 2010-8-12 18:35
初中高中时玩的、梦幻、幻想、魔兽都是收费游戏,也没啥,就是图个新鲜,跟个潮流,放松下心情。。。

现在不玩了、就有空的时候偷个菜

问、今年中秋会回家吗、没法回家的人问
作者: 人鱼的眼泪    时间: 2010-8-12 20:14

LS:会啊,我家在长春
LX:如果你喜欢上一个不喜欢你的人,会向他(她)表白吗
作者: 华子    时间: 2010-8-12 20:45
回复 104楼 人鱼的眼泪

LS:如果是注定没有结果,那么不会表白。
LX:如果一个朋友邀请你去一家你很讨厌的店吃饭, 你会怎么办?
作者: 萌0310    时间: 2010-8-13 09:23
回复 105楼 华子

我会让他找一家好的店去吃 但话说 我不挑食的

LX:你对以后的大学生活有什么计划
作者: Terence    时间: 2010-8-13 11:02
LS:很麻烦,不过也因人而异吧。
LX:如果你BF或GF把DOTA看得比你还重要,你怎么办?
作者: i七号    时间: 2010-8-13 11:27
话说这是因为自己太在乎她了、所以要让她感到自己有了新的感兴趣的东东

就是让她紧张了、但偶还没有GF,所以这话只能停留在理论阶段

问、会把他或她的照片带在身边吗、手机不算
作者: melon    时间: 2010-8-13 13:09
LS:不会。在心里嘛。(有点恶= =)
LX:对未来的生活期待多些还是恐惧多些?
作者: 往事随风    时间: 2010-8-13 14:19
ls,还是期待多点吧,大学有我们大家的憧憬,虽然自己不一定能必然胜任大学里将要扮演的角色,但如果不怀着期待的去尝试,又怎知结果如何?
lx:开学在即,心里感觉怎样?
作者: 18736773650    时间: 2010-8-13 21:07
LS:很漫长,有点空虚
LX:大学里面打算谈几次恋爱
作者: Terence    时间: 2010-8-13 21:20
LS:√ 2次
LX:你最喜欢中国哪个朝代?
作者: 1187173130    时间: 2010-8-13 21:34
LS:唐
LX:你最崇拜谁?

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4