吉林大学北国之春BBS

标题: 教师节给老班的大Surprise! [打印本页]

作者: 爱好三国    时间: 2015-9-7 13:07
标题: 教师节给老班的大Surprise!
这马上就要国庆阅兵啦,想想都激动,其实更激动的是老子TM要开学了,各位小伙伴们的变化我都猜到了~~

登录/注册后可看大图

但是,不管小伙伴们怎么想,作为步入高三的我还是多了一份沉重。距离高考越来越近,我与同学、老师的生活也即将步入尾声,回想起两年来班主任的悉心教导和耐心关怀,我在自习课的时候发起了一个《教师节惊艳计划》,准备给老师一个大大的惊喜,也作为我们青春回忆。

登录/注册后可看大图

于是全班耗费了一堂自习课的时间设想了“教师计划”的全部流程~~(差不多吧,其实也没差啥,无非就是资金不足,演员未定,剧本。。。)额,剧本还是有的!

登录/注册后可看大图

整体思路是酱紫滴,九月十号是周四,最后一节课是班主任的历史课,时间安排上还是比较不错滴,但是高 潮很重要,前戏更是不能少!!我们准备出早些时候一些小小的状况,早操的时候大部分人先迟到哈,让老师着急一下下,然后上午政治课的时候先安排两个比较调皮的人犯一些小错误(政治老师特别有意思,前提打好招呼,很好串通的~~啦啦啦——我才不会告诉你政治老师是我们班长的妈妈~~),政治老师可以假装投诉~老班必然会很不爽~~哇咔咔,然后周一的时候大家会带着花纸丝和彩喷来带来,提前藏在或桌膛里面,以宿舍为单位准备好礼物,等老班上课的时候再散漫一下哈,~~一般老班白天不爽都会留在晚上爆发,提前十分钟的时候我们安排学习委员举手出门(什么头痛、去WC啦,反正学习好随便说都会批~~),学习委员去校门接应快递员(我们学校是半军事化管理,实行寄宿制~~平时都出不去,所以蛋糕只能预定派送,为了保障时间,我们从爱蒂宝家预定了鲜果束,很特别的礼品哦,最关键是派送准时!重要的事情怎么办!

登录/注册后可看大图

当然我承认前面的情节由辣么一点点俗套,但动人心弦的高 潮总在前戏后啦~~重头戏还是很有创新的,就在你以为我们会订一个大蛋糕的时候,我们从爱蒂宝家预定了鲜果束,怎么样,这个点够亮了吧!!!

登录/注册后可看大图

此外,店家还贴心地附送菠萝数字棒、惊喜氦气球等小礼品、还有特制小黄灯满足吹蜡烛!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么样,还不错吧,这重头戏还是棒棒哒!!~~其实也怕奶油蛋糕好多人嫌腻不吃,到时候脑补了一下奶油混战的场面~~~~~~OMG,还是鲜果花万能又安全.至于环节上还有什么需要注意的或增加的,小伙伴们快支招啊!!岁月匆匆如流水,再不疯狂就老啦!!!
作者: ivaure    时间: 2015-9-7 14:42
有一次我同学过生日,当时奶油弄的哪都是,哎

作者: 杜鹃花的    时间: 2015-9-7 16:11
楼主和同学们准备的礼物不只好吃,而且还有高大上的感觉呢

作者: 布雷巴    时间: 2015-9-7 19:12
在网上买是不是便宜些呢?

作者: 生如小夏花    时间: 2015-9-7 22:14
时光匆匆,再不追时尚就老了

作者: 小丹爱爱    时间: 2015-9-7 23:46
最近正在向朋友寻求中秋礼物,看来这个真错

作者: 忘了回忆殇    时间: 2015-9-8 01:16
感觉现在这个鲜果束很潮流的,还体面

作者: 情癫杨过    时间: 2015-9-8 02:48
我就不喜欢吃蛋糕奶油,这个水果蛋糕看起来比较好

作者: 希望好孕吧    时间: 2015-9-8 04:20
不只要到教师节了,中秋节也要到了,我准备买几个鲜果束,想来朋友们一定会喜欢的

作者: 导演余治林    时间: 2015-9-8 05:51
感觉安排的很不错,赞个

作者: 两蒋日记    时间: 2015-9-8 07:21
看着很时尚的,去给爱人订一个

作者: 铥叻爱情    时间: 2015-9-8 10:01
也是在爱蒂宝买的呀,我那时送女朋友的鲜果束也是在这买的

作者: 天上飞鹰    时间: 2015-9-8 12:56
听说美国人去年就流行送鲜果束了

作者: 快乐的哈嘻嘻的    时间: 2015-9-8 12:58
高三是老师和同学们最后一年在一起的时光,好好珍惜

作者: 尼玛内破盆    时间: 2015-9-8 13:24
这个礼物真的好漂亮

作者: 三区紫瞳    时间: 2015-9-8 13:26
楼主说的爱蒂宝是实体,还是在网上?

作者: 尼玛内破盆    时间: 2015-9-8 13:36
这个礼物真的好漂亮

作者: 茉俪芙    时间: 2015-9-8 13:56
我女朋友怕吃了蛋糕发肥,当时我就在生日时送了一个这样的鲜果束,把她高兴坏了

作者: 三区紫瞳    时间: 2015-9-8 14:36
楼主说的爱蒂宝是实体,还是在网上?

作者: 寂寞送葬者    时间: 2015-9-8 14:56
这个价格贵不贵?我也想到时送老师这个

作者: 上帝第九个孩子    时间: 2015-9-8 16:26
这不是爱蒂宝的鲜果花吗,我见过

作者: 木果果果木    时间: 2015-9-8 19:01
不错的,店家还送数字棒呀

作者: 快乐似神    时间: 2015-9-8 19:29
鲜果束不只安全,还不用去忙着清理

作者: 透明头像    时间: 2015-9-8 21:01
买鲜果束,还送这么多小礼品,真是太体贴了

作者: 透明头像    时间: 2015-9-8 22:01
买鲜果束,还送这么多小礼品,真是太体贴了

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4