吉林大学北国之春BBS

标题: 吉大在线招聘版主启示 [打印本页]

作者: 江海志    时间: 2010-2-1 02:21
标题: 吉大在线招聘版主启示
版主招聘要求:
1.处理本版日常事务。如加入精华、删贴、回贴和发贴等。
2.开展讨论,活跃论坛气氛。
3.发展会员,可以通过QQ、Email、到其他社区/论坛参加讨论等各种方法发展会员来增加吉大在线的人气。
4.带头发贴 ,调动会员的积极性。
5.对待是否删除不能立即确定的帖子,留言通知管理员或超级版主决定。

【基本要求】
1.申请人的注册时间原则上不少于1个月,但论坛刚刚开办,只要有责任心即可报名.
2.申请人必须是自愿地为论坛网友服务;
3.申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
4.申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
5.申请人在拟申请管理版面及版面内表现良好;
6.申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
7.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。

【版主权利】
1.版主有权制订自己版块的版规。版规确立后由管理员审核后在相关板块置顶,供会员查看;
2.版主有在本版设置精华、置顶帖、主题加颜色以及删除违规主题或回复的权利,有举报多次违规会员给管理员的权利;
3.版主有权在自己板块组织活动,以活跃板块氛围。

【申请斑竹请认真填写以下内容】
1,申请版块名称
第一志愿:
第二志愿:
第三志愿:
2,申请人论坛用户名:
3,申请该版斑竹的理由:
4,申请人的联系方式:    [QQ,MSN,电话等]
5,你对你申请的板块的发展有什么想法:    [选填]

作者: 小筱舞    时间: 2010-2-5 21:53
回复 1# 江海志

我是新民校区的 武晨阳
    第一志愿:学生社团;
    第二志愿:问答互助;
    第三志愿:分类信息。
    申请理由:也许我的工作能力还不够,但是我有足够的工作热情能够为所有我们论坛上的人服务!
    QQ:654583854
    对“学生社团”板块想法:可以让我们校区的社团积极参与,并且让更多的人了解这个社团。希望各个校区的各个社团有所交流。
恭喜,您的申请已经通过
作者: 江海志    时间: 2010-2-5 22:13
欢迎 小筱舞 同学
作者: 东风    时间: 2010-2-5 22:19
欢迎新童鞋!我也想做版主啊
作者: 梅花    时间: 2010-2-5 22:24
欢迎 啊
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-7 15:18
o(∩_∩)o 哈哈,谢谢大家的支持!
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-7 19:50
我给大家又带来一个申请人
由于此申请人最近忙,而且申请也比较积极,所以我帮他申请一下
他是来自和平校区的H.U.C-honker
志愿是学生社团
申请理由:对此工作比较有热情,而且说社团工作比较忙,希望能出自己的一份力
QQ:519372916
至于他对这个社团有什么想法我还不太清楚,不过他这个人比较有想法,管理员可以参照一下他在社团版块发的帖子

申请已通过
作者: 江海志    时间: 2010-2-7 20:29
嗯,欢迎。
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-7 20:56
欢迎欢迎哈~
作者: 中国龙    时间: 2010-2-8 03:00
1、 申请板块 :分类信息
  2、ID?
  3、喜欢与商业有关的事物,更是喜欢帮助他人,展现山东人仗义之气质!
  4、QQ:925075550
  5、本板块很有前景,可以解决同学们一些关注的问题,有利于资源的优化与合理配置!
   那个论坛ID什么意思啊,没弄明白,嘿嘿!
    话不多说,用行动来证明实力!

申请已通过,把你的资料完善下
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-8 09:07
把鼠标放在头像上,上面有UID上面是两位数,中国龙的UID就是37,而H.U.C-honker的UID是30,你明白?
作者: 江海志    时间: 2010-2-8 11:03
uid其实就是注册的顺序

嗯,欢迎中国龙加入吉大在线
作者: 东风    时间: 2010-2-8 11:07
用手机发贴试试
作者: ooo    时间: 2010-2-8 14:11
第一志愿:分类信息
第二志愿:分类信息
第三志愿:分类信息
2,申请人论坛用户名: ooo
3,申请该版斑竹的理由:我喜欢在论坛聊天,我常年在58、赶集网发布和查找此类信息。对这个版块比较了解,我的吉大网友众多。
4,申请人的联系方式: QQ 358706841   
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 给吉大校友生活提供方便。

嗯,审核通过。希望你能多介绍吉大同学来咱们论坛!
作者: ooo    时间: 2010-2-8 14:11
2,申请人论坛用户名: ooo
3,申请该版斑竹的理由:我喜欢在论坛聊天,我常年在58、赶集网发布和查找此类信息。对这个版块比较了解,我的吉大网友众多。
4,申请人的联系方式: QQ 358706841   
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 给吉大校友生活提供方便。
作者: ooo    时间: 2010-2-8 14:12
晕  被别人申请到了?
作者: 小妖    时间: 2010-2-8 15:38
1.  第一志愿:问题互答
   第三志愿:学生社团
2.  申请人用户名:小妖
3.申请理由:我来自艺术学院音乐表演系。希望给大家提供更多的方便与服务,来咨询更多的信息。虽然我的
            能力可能有限,但是我会尽全力发展我们吉大的论坛网站!
4.联系方式:QQ:539857514
5.意见:希望我能使更多的人加入我们的论坛,让吉大论坛更加活跃,更加完善。

嗯,审核通过,问答互助的版主!
作者: 小妖    时间: 2010-2-8 15:41
回复 4# 江海志

1.  第一志愿:问题互答
    2.  申请人用户名:小妖
    3.申请理由:我来自艺术学院音乐表演系。希望给大家提供更多的方便与服务,来咨询更多的信息。虽然我的
                     能力可能有限,但是我会尽全力发展我们吉大的论坛网站!
    4.联系方式:QQ:539857514
    5.意见:希望我能使更多的人加入我们的论坛,让吉大论坛更加活跃,更加完善。
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-8 17:03
吼吼!欢迎帅哥美女的加入, o(∩_∩)o 哈哈
作者: 江海志    时间: 2010-2-8 22:33
没事,一个板块可以多个版主的
作者: murus    时间: 2010-2-10 22:08
我来看看我的UID是啥~哈哈
纯粹是被小筱舞搅和进来的
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-11 10:17
喂,楼上的,怎么叫搅和呢……
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-11 10:31
回复 1# 江海志

我想做影视音乐的版主,希望管理员能同意哈~

好啊!
作者: 木晨    时间: 2010-2-11 13:10
支持下新论坛~~顶~
作者: 江海志    时间: 2010-2-11 23:00
回复 27# modera

已经设置好了
作者: 木晨    时间: 2010-2-12 17:11
我其实也想为大家帮忙,但平常的事情会很多没太多时间,也就放假得闲,唉~
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-12 18:57
多多回帖,多多跟帖,就是为大家帮忙啦~
作者: 小妖    时间: 2010-2-16 23:03
阿门阿前一颗葡萄树。
作者: ooo    时间: 2010-2-17 09:29
呵呵  原来我通过了啊
作者: ooo    时间: 2010-2-17 09:35
我会带来很多人的。
作者: longstay    时间: 2010-2-17 17:20
回复 33楼 ooo

祝贺啊
作者: 曼儿崇拜马列毛    时间: 2010-2-24 00:18
回复 1楼 江海志

我来申请一下

用户名:曼儿崇拜马列毛
第一志愿:同乡会所
第二志愿:吉大读书
第三志愿:求职招聘
申请理由:我对论坛非常热心,希望可以通过自己让同学们更好的在论坛里交流
联系方式:QQ648219074
想法:在论坛里设置一些主题,活跃气氛,一方面增加论坛的知名度,另一方面也多多发布对同学们有帮助的信息

审核通过,希望多多宣传咱们论坛啊
作者: 江海志    时间: 2010-2-24 00:39
回复 37楼 曼儿崇拜马列毛

同乡会所和吉大读书两个板块的版主
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-24 14:18
支持~
顶一下……
作者: Ansure    时间: 2010-2-25 12:40
忍不住,还是决定申请版主了
1,申请版块名称
第一志愿:吉大读书
2,申请人论坛用户名: Ansure
3,申请该版斑竹的理由:喜欢各种书籍,在很多书籍论坛中潜伏了许久
4,申请人的联系方式:   QQ:573665033 MSN:Ansurechen@hotmail.com
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 希望可以成为很热闹的书籍讨论版块,悱恻缠绵的言情、振奋人心的励志以及充满知识的专业书籍等等百花齐放。还希望论坛可以越办越好,渗入到大家的生活中。

审核通过,任吉大读书版主
作者: 江海志    时间: 2010-2-25 22:10
吉大读书是一个开放的板块,什么书都可以,经典的,流行的,玄幻的····都可以
作者: 小筱舞    时间: 2010-2-25 23:19
o(∩_∩)o 哈哈,又来了这么多新童鞋,开心哦~~~~
作者: 木晨    时间: 2010-3-5 11:01
半个多月了都,为什么我最喜欢的摄像板块没有人当斑竹呐?吉大风光这么不招人喜欢麽~~呜呜~~
我来吧。
管理员,我要申请版主,吉大风光板块的。嘿嘿
呃,因为我是校学生会和电视台的,同时还是我们班班长,可能开学以后就没有太多时间放在论坛上,但我每天晚上回宿舍后都会或多或少上网看下新闻的,到时候可以来论坛看看,如果再有人申请这个板块的版主,我再退,到时就可以安心做我的会员了。呵呵~

提个建议吧,吉大风光里面大家不光可以上传吉大的照片啊,吉大风光是隶属于“我的吉大”是呗(看排版好像是这个),吉大就那么点景,大家拍着拍着也就拍了个遍了,我觉得既然是“我的吉大”,那么大家可以把自己大学生活的照片上传上来分享啊,不光是拍吉大的风景啊什么的,这样面儿会广一些,那就把吉大风光下面“美丽的吉大,本版可以上传吉大的照片!”改改呗。仅仅是个建议而已,呵呵。
审核通过
作者: 江海志    时间: 2010-3-5 12:44
大家可以把自己大学生活的照片上传上来分享啊,不光是拍吉大的风景啊什么的,这样面儿会广一些

同意这个建议,确实只是吉大风光内容面太小。要是按你说的那样定位,你觉得这个板块应该叫什么?这样吧,我先把你设成版主,这个板块名称和介绍暂时待定
作者: 木晨    时间: 2010-3-5 15:53

回复 43楼 江海志

其实仅仅是改两个字而已,吉大风光变为《吉大视觉》,或者叫《画说吉大》,这样就避免了主题上僵硬化地向建筑物的倾斜,下面的介绍写成“用图片记录下我们大学年华的青春飞扬”或“在光影的交换中回忆我们的曾经”
    也没想其他的名字,板块改动不敢太大,要是特文艺就跟其他几个板块的风格不协调了,呵呵。
    仅仅是建议,管理员再会同几位版主商量下吧
作者: 小筱舞    时间: 2010-3-5 18:44
回复 44楼 木晨

有想法!同意~
作者: 江海志    时间: 2010-3-5 22:14
回复 44楼 木晨

嗯,这样改挺好的
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 12:45
论坛有字数限制么?为什么我贴多字出现internal server error呢
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 12:51
不好意思,试了很多次,不知道为什么字多了论坛服务器就现实出错,所以只好分几贴发出来。

一,申请版块名称
第一志愿:吉大校友   
第二志愿:学习交流

二,申请人论坛用户名: sparkyz
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 12:51
三,申请该版斑竹的理由:管理员你好,我是在海外的吉大校友,经同学介绍知道了吉大在线论坛。非常
   怀念在吉大的四年时光,希望不管在哪都和吉大的同学和朋友保持联系,交流学习。
   申请理由:
   1.本人有四五年的混坛子经验,能较好的处理论坛的事件。责任心还不错。
   2.本人平时课不多,上网时间较充足。
   3.本人离开吉大不久,认识不少校友在四面八方,能尽力凝聚大家到吉大在线保持互相之间以及和母校的
   紧密联系。互相交流。
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 12:52
四,申请人的联系方式:    [QQ:65587458,  gmail: jlu_guozhenyi@gmail.com
                          国际电话不方便,但是QQ和mail几乎每天查]

五,你对你申请的板块的发展有什么想法:   
1,吉大校友板块,我觉得应该广泛发展各类校友,如已经参加工作,读研究生,海外校友,他们互相在
各群体之间联系较多,可以较好的发展校友们加入吉大在线会员。
2,学习交流板块,目前还只是几位活跃会员努力辛苦转载一些资料帖子,希望让同学们有学习问题多来
此版发帖交流,不止是有资料才可以贴上来,有问题和需要找寻的资料也可以贴上来。
作者: 江海志    时间: 2010-3-29 15:37
回复 47楼 sparkyz

论坛没有设置字数限制的。 出现那个提示是网络的原因。因为国家间网络连接或多或少都有一些障碍。
    你在哪个国家呢?
    你的版主申请已经通过,希望能多多宣传吉大在线啊。
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 16:27
回复 51楼 江海志

嗯,我发现了,后来我换头像也有网络问题,显示I/O错误,然后去找了一个国内的代理一下子就正常了。
    我在USYD,澳大利亚。没问题,我尽力去宣传的~~ 多拉些校友进来
作者: 梅花    时间: 2010-3-29 17:20
ls 在澳大利亚留学? 羡慕啊
作者: 梅花    时间: 2010-3-29 17:21
回复 52楼 sparkyz

也可能与浏览器有关,一些用户少的浏览器问题较多
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 17:29
回复 53楼 梅花

嗯,可能是网络问题,我找了国内代理就好了,没事,我挂代理上吉大在线就行。

呵呵,羡慕什么啊,吉大的同学努力个个都有这实力的,都会比我强,你还在读呢?
作者: 梅花    时间: 2010-3-29 17:42
我今年大一
作者: sparkyz    时间: 2010-3-29 17:48
回复 56楼 梅花

哦,那好好加油呀,很多人只看到吉大的缺点,但是吉大的很多优点是国内大多数学校无法比拟的。学校图书馆的资源,同学们的学习风气,老师对同学们们的情谊和关怀,在国内大学绝对是首屈一指的。现在毕业了都觉得自己没好好利用。好好努力学习,前途无量啊~~
作者: maydaylove    时间: 2010-5-26 12:35
南岭大一的,说实话,是新人~
1,申请版块名称:
第一志愿:影视音乐
第二志愿:求职招聘
第三志愿:
2,申请人论坛用户名:maydaylove
3,申请该版斑竹的理由:额。。自己很喜欢音乐,就是觉得能跟更多人分享哈自己的心得,然后呢,我服务意识还是很强的~
4,申请人的联系方式:QQ:330819753
5,你对你申请的板块的发展有什么想法:牡丹园音乐沙龙那个太不活跃了。。所以,我的目标呢。就是要让我们的音乐版块能够让更多的爱好者都常来常有人光临啊~这样才能实现各个校区同学们的兴趣大融合嘛~
作者: 梅花    时间: 2010-5-26 12:43
回复 58楼 maydaylove

吉大在线在论坛功能上比牡丹园强一些,另外吉大在线还在快速发展中,可能人气还需要推广
作者: maydaylove    时间: 2010-5-26 14:58

作者: 江海志    时间: 2010-5-26 20:37
回复 58楼 maydaylove

已经审核通过,任影视音乐斑竹,兼任求职招聘斑竹。
希望maydaylove同学多多宣传吉大在线,管理好相关板块!
作者: maydaylove    时间: 2010-5-27 23:06
多谢~  我会努力宣传的~
作者: 微凉    时间: 2010-7-21 18:03
我是前进校区的 吴畅
    第一志愿:问答互助;
    第二志愿:吉大茶馆;
    第三志愿:分类信息。
    论坛同户名:微凉
    申请理由:虽然我是新生,但我很想很想加入大家,哪怕只能为大家带去一点快乐。
    QQ:454246174
    对“问答互助”板块想法:可以多为他人解决问题,让更多有问题的人来这里寻求帮助。

审核通过,任问答互助与吉大茶馆版主
作者: 江海志    时间: 2010-7-21 19:20
欢迎新同学啊,希望你能管理好相关板块!
作者: 小筱舞    时间: 2010-7-22 22:43
欢迎欢迎~~~~
作者: yuanhlm    时间: 2010-7-23 23:32
第一志愿:学习交流
第二志愿:吉大读书
第三志愿:校园快讯
2,申请人论坛用户名: yuanhlm
3,申请该版斑竹的理由:我希望能够为吉大论坛出一份力,希望能够帮助大家更好的进行学习交流,读书交流。 促进我们一起进步
4,申请人的联系方式:   QQ1006980224 [QQ,MSN,电话等]
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 我觉学习的交流并不只是转载一些学习资料,大家可以分享一下自己学习的体会,学习的经验,读书后的想法等等。吉大论坛会越来越好。

审核通过,任学习交流和吉大读书版主
作者: 江海志    时间: 2010-7-23 23:54
回复 66楼 yuanhlm

希望你能促进这两个板块的活跃度,
作者: yuanhlm    时间: 2010-7-24 08:51
好开心~~
作者: 梦别西周    时间: 2010-7-26 19:20
第一志愿:2010新生专版
    第二志愿:2010新生专版
    第三志愿:2010新生专版
      申请理由:我愿意用我的搜索&社交能力来获得,大量资讯,为新生答疑解惑,帮助新生树立对吉大的信心和责任感   
    QQ:269483444   
     对“2010新生专版”板块想法:在迷茫的疑惑的新生之中,总会需要数个热心人指明方向的

审核通过,任2010新生专版版主
作者: 江海志    时间: 2010-7-26 19:44
欢迎
作者: wwwbdchina    时间: 2010-7-28 22:58
我不当版主,俺发帖讨论就好了!!
作者: 梦别西周    时间: 2010-7-28 23:01
回复 72楼 wwwbdchina

呵呵,现在我们最主要的任务就是宣传宣传再宣传

天天百度贴吧。。。。。
作者: Liam900315    时间: 2010-7-31 09:49
第一志愿:吉大校友
第二志愿:吉大茶馆
第三志愿:游民部落
2,申请人论坛用户名: Liam900315
3,申请该版斑竹的理由:希望多多和同校的人联系,广结朋友,也为我自己的上网时间找一些有意义的事情做
4,申请人的联系方式:   QQ447487691 [QQ,MSN,电话等]
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 发帖不是目的,目的是让大家活跃起来,要让大家喜欢吉大在线!

审核通过,任吉大校友和游民部落版主
作者: 江海志    时间: 2010-7-31 17:29
希望 Liam900315版主多多推广咱们吉大在线,带动所管理板块的人气!
作者: Liam900315    时间: 2010-7-31 18:31
回复 75楼 江海志

没问题  哈哈~
作者: 梦别西周    时间: 2010-8-3 14:03
2,申请人论坛用户名: 梦别西周
3,申请该版斑竹的理由:此版块暂无人管理,广告信息还是必须慎重再慎重的
4,申请人的联系方式: QQ 269483444
5,你对你申请的板块的发展有什么想法:不要让广告给这里抹黑

审核通过
作者: 江海志    时间: 2010-8-3 19:49
回复 77楼 梦别西周

这里原来有两个版主,可能现在都不常来
    过段时间等版主多了,会进行清理,把不常上线的版主撤掉
作者: 梦别西周    时间: 2010-8-3 20:16
回复 78楼 江海志

嗯,大一我不带本本。。。见我军训完一个月不见人就撤掉我换新人吧
作者: 江海志    时间: 2010-8-3 20:42
回复 79楼 梦别西周

只要上网的时候来吉大在线转转就行了
作者: 梦别西周    时间: 2010-8-3 20:45
回复 80楼 江海志

啊,那机会多了~~~我会努力的。。。惊现老大啊
作者: 华子    时间: 2010-8-4 19:46
1,申请版块名称
第一志愿:问答互助
第二志愿:2010新生专版
2,申请人论坛用户名: 华子
3,申请该版斑竹的理由:
第一、二志愿:在校学生组织工作,对吉大有较全面的了解。同时近一个月来在一些新生Q群里做咨询,对新生问题解答稍有经验。
第三志愿:本人在校社联任职。
4,申请人的联系方式:    QQ:83676163    手机15143088969

审核通过,任2010新生专版和学生社团版主
作者: 江海志    时间: 2010-8-4 19:56
欢迎新版主
作者: Liam900315    时间: 2010-8-5 07:04
欢迎欢迎 ~
作者: i七号    时间: 2010-8-5 07:30
额、误入

发现UID靠前的N位、惊
作者: 18736773650    时间: 2010-8-8 22:17
1,申请版块名称
第一志愿:音乐分享
第二志愿:音乐分享
第三志愿:音乐分享
2,申请人论坛用户名: 18736773650
3,申请该版斑竹的理由:喜欢音乐,也希望为吉大在线做点贡献
4,申请人的联系方式:   QQ 609081607  电话:18736773650

5,你对你申请的板块的发展有什么想法:  把自己喜欢的音乐分享给大家,也为大家提供一个交流音乐的平台

审核通过
作者: 江海志    时间: 2010-8-8 23:35
回复 86楼 18736773650

欢迎啊
作者: 记忆被删除    时间: 2010-8-15 15:18
我也来,刚建的号,不知道行不行啊
1,申请版块名称
第一志愿:吉大茶社
第二志愿:吉大视觉
第三志愿:新生专版
2,申请人论坛用户名: 记忆被删除
3,申请该版斑竹的理由:喜欢论坛这种平台,上贴吧多年,痛恨百度关闭大学贴吧,很高兴又能看到咱们吉大人自己的论坛,我想帮助吉大在线恢复当年贴吧的辉煌,希望给我这次机会
4,申请人的联系方式:   QQ 386111712电话:13525295531

5,你对你申请的板块的发展有什么想法:  我想吸引吉大众神,创造轻松幽默的谈天氛围,我的目标是创造神贴,让吉大在线的帖子成为吉大人茶余饭后的谈资

审核通过,任吉大茶馆和吉大视觉版主
作者: 江海志    时间: 2010-8-15 15:33
回复 88楼 记忆被删除

欢迎啊!
作者: 记忆被删除    时间: 2010-8-15 15:35
谢志哥
作者: zcy1818    时间: 2010-8-19 15:20
第一志愿:校园公布栏
第二志愿:校园公布栏
第三志愿:校园公布栏
2,申请人论坛用户名: zcy1818
3,申请该版斑竹的理由:见位置空着,帮江海志同志分担点!
4,申请人的联系方式: QQ 343022390  
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 及时准确的发布信息,发挥其应有作用!为论坛贡献自己的一份绵薄之力。

审核通过
作者: 江海志    时间: 2010-8-19 15:23
回复 91楼 zcy1818

谢谢啊,我现在用手机在上,晚上回去给你设置
作者: 4ever_LA    时间: 2010-8-19 20:32
第一志愿:学生社团
第二志愿:游民部落
第三志愿:服从调剂
申请用户的论坛id:4ever_LA
申请理由:有找点事做的欲望 想体验下作斑竹的生活
联系方式:qq:395008668
你对你申请的板块的发展有什么想法:尽量让论坛在热闹一点……

审核通过 任学生社团和游民部落版主
作者: 江海志    时间: 2010-8-19 22:22
欢迎两位新版主
作者: Niko    时间: 2010-8-22 14:46
1,申请版块名称
第一志愿:吉大读书
第二志愿:电影交流
2,申请人论坛用户名: Niko
3,申请该版斑竹的理由:喜欢读书、看电影,也希望能为论坛做点贡献
4,申请人的联系方式:   QQ:baby-dino@qq.com   手机号目前没有到了之后再补
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 希望大家都能喜欢
审核通过
作者: 江海志    时间: 2010-8-23 23:49
回复 96楼 Niko

我现在用手机上的,用电脑时给你设置
作者: 江海志    时间: 2010-8-24 16:52
回复 96楼 Niko

欢迎啊
作者: Terence    时间: 2010-10-16 15:46
第一志愿:吉大茶馆
第二志愿:学习交流
第三志愿:吉大读书
2,申请人论坛用户名:Terence
3,申请该版斑竹的理由:似乎没什么人在管理
4,申请人的联系方式:非官方QQ群里有,这里就不写了
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 做了再说吧

审核通过,任吉大茶馆和学习交流版主
作者: 江海志    时间: 2010-10-16 16:28
回复 99楼 Terence

现在基本上就我一人在管理
作者: 骑驴上高速    时间: 2010-10-17 22:18
回复 100楼 江海志

终于知道这论坛为什么这么差了
作者: 骑驴上高速    时间: 2010-10-17 22:57
第一志愿:电脑网络
第二志愿:游民部落
申请人用户名:骑驴上高速
申请理由:感兴趣
申请人的联系方式:469389145
我对申请版块的看法:这版块本应该是核心部分的

审核通过
作者: 骑驴上高速    时间: 2010-10-17 22:58
补充下 大家都是在用电脑上网所以我说核心部分没错
作者: 云帆·物理    时间: 2010-10-17 23:31
哎,有心没时间啊,一周七天,五天满课
作者: 云帆·物理    时间: 2010-10-17 23:31
哎,有心没时间啊,一周七天,五天满课
作者: fanweifeng    时间: 2010-10-24 19:19
1,申请版块名称
第一志愿:吉大新闻
第二志愿:校园布告栏
2,申请人论坛用户名: fanweifeng
3,申请该版斑竹的理由:责任心强,
4,申请人的联系方式:    [QQ,MSN,电话等] 544911036
5,你对你申请的板块的发展有什么想法:    [选填]
保持像牡丹园一样的工作积极性

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4