吉林大学北国之春BBS

标题: 赞助吉大在线! [打印本页]

作者: 江海志    时间: 2010-10-18 22:52
标题: 赞助吉大在线!
吉大在线现在的服务器位于美国,由于遥远的物理距离导致论坛访问速度较慢,为了改善大家访问感受,吉大在线决定将服务器迁回国内。

但是吉大在线目前属于公益性论坛,没有收入,以前服务器费用都由我支付,而国内服务器价格较贵,我难以负担。

所以希望大家能够赞助吉大在线,不论数目大小,皆是一份爱心,一份支持!

如果您有意向赞助吉大在线,你可以联系我,我的手机:15143081163  QQ:286684584

在此,我代表吉大在线所有会员感谢您的支持。
                                                                                                                                            吉大在线 敬上
                                                                                                                                                2010.10.18

作者: 江海志    时间: 2010-10-18 23:50
可以直接找我捐助,也可以通过支付宝捐助。吉大在线支付宝账户:emeee@163.com  如果通过支付宝捐助请在备注中写明:赞助吉大在线和你在吉大在线的用户名
作者: pckobe    时间: 2010-10-24 15:44
建议把具体的服务器费用说下  
作者: 江海志    时间: 2010-10-24 15:52
一年3000元左右
作者: 记忆被删除    时间: 2010-12-27 00:29
我愿意赞助……但是要等我回家,现在没钱了
作者: 文杰    时间: 2012-3-20 12:00
管理员同志辛苦了~~

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4