吉林大学北国之春BBS

标题: 发个话题:ipv6网络速度超快 [打印本页]

作者: liveonnoevil    时间: 2010-12-5 08:44
标题: 发个话题:ipv6网络速度超快
ipv6因为用户群比较少所以相对来说速度较快。。一般下东西速度能达到10m/s。。。这个是很正常的。。。而且用ipv6你可以访问youtube等网站..这是今天早上我上youtube的截图
[attach]2473[/attach][attach]2474[/attach]恩~~~视频速度还可以。。。大家想用ipv6的话请回帖。。。。我来给你们发host文件。。。。对了windows操作系统下ipv6不支持路由器。。。交换机可以。。。如果你是linux的操作系统可以支持。。。比如ubuntu。。。Fedora都可以。。。雪豹没试过不清楚。。。。
作者: i七号    时间: 2010-12-5 11:39
手机党飘过~
作者: liveonnoevil    时间: 2010-12-5 12:39
回复 2楼 i七号

手机党。。。。。。。。。。不给力啊
作者: 江海志    时间: 2010-12-5 13:13
ipv6可以直接访问youtube?
作者: liveonnoevil    时间: 2010-12-5 14:16
回复 4楼 江海志

对啊youtube·支持v6上次不是给你看了嘛
作者: 江海志    时间: 2010-12-5 14:21
回复 5楼 liveonnoevil

用ipv6不用扶墙?
作者: Terence    时间: 2010-12-5 18:56
orz楼主
小白久蓄爬梯之愿
作者: wang05167    时间: 2010-12-5 19:50
不知道,反正我用了google  app翻墙,同时也用的ipv6所以自己速度还行,就是不知道是什么原因。不过应该是ipv6,v4没那么高的速度。
作者: liveonnoevil    时间: 2010-12-5 22:04
回复 4楼 江海志

当然不用了改一下host文件就可以了
作者: liveonnoevil    时间: 2010-12-5 22:05
回复 8楼 wang05167

恩那你可以去六维空间看看我经常在那里下东西挺给力的。。。。。
作者: liveonnoevil    时间: 2010-12-5 22:06
回复 7楼 Terence

你是用网线吗?用路由不行的host文件要吗?
作者: 江海志    时间: 2010-12-5 23:12
路由一般不支持ipv6
作者: 高星昊    时间: 2011-10-6 09:29
楼主给个host吧 296153987@qq.com 还有我是新生 怎么办呀?
作者: 华子    时间: 2011-10-17 18:21
IPV6怎么用啊。

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4