吉林大学北国之春BBS

标题: 谜一样的双眼El secreto de sus ojos (2009) [打印本页]

作者: makit接下来    时间: 2010-12-30 21:02
标题: 谜一样的双眼El secreto de sus ojos (2009)

我非常喜欢的一部电影!爱情,社会,正义和人生纠结在一起酿成的那么一个故事!
时光网得分:8.4
谜一样的双眼El secreto de sus ojos (2009)

[attach]2730[/attach]

剧情介绍:

退休检察官Benjamin Esposito,心里一直埋藏着一宗遭法治遗弃的残暴少女奸杀。他决定以此悬案作自传小说的蓝本,重新展开侦查,唤起当年关键人物的记忆。孑然一身的检察官、逍遥法外的强暴杀人犯、人间蒸发的受害者家属、再加上嗜酒如命的拍挡和美丽动人的法庭书记……一件尘封多年的谜案,一段不求回报的真爱,25年后再度掀起轩然大波。当已沉淀的回忆再被唤醒,他们对过去的观点会否改变?他们的未来又会怎样改写?

作者: makit接下来    时间: 2010-12-30 21:05
果断沙发!
作者: 江海志    时间: 2010-12-30 22:47
难道是韩国的?
作者: makit接下来    时间: 2010-12-31 18:57
回复 3楼 江海志

貌似是西班牙还是意大利的,忘了
作者: 江海志    时间: 2010-12-31 19:06
海报是韩语
作者: makit接下来    时间: 2010-12-31 19:48
回复 5楼 江海志

网上随便找的图,没注意,哈哈,好像还真是
作者: 6AN7    时间: 2011-1-3 22:19
嗯哪,不错的电影,不过没我想象的那么纠结
作者: makit接下来    时间: 2011-1-4 13:29
回复 7楼 6AN7

哈哈,看破了就不纠结了
作者: 6AN7    时间: 2011-1-4 23:36
回复 8楼 makit接下来

话说那个死掉的女的还真漂亮
    就是不明白谜一样的眼睛说的是谁的眼睛啊......
作者: makit接下来    时间: 2011-1-6 13:41
回复 9楼 6AN7

呵呵,我也不知道,就是感觉这电影对爱和人的阐述很深刻

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4