吉林大学北国之春BBS

标题: 春天神马的,就是要荡漾啊~~~ [打印本页]

作者: walnmm    时间: 2011-3-23 11:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无厚非    时间: 2011-3-24 17:50
荡漾了~~~求真朋友~~~
作者: 感觉差不多    时间: 2011-3-24 17:55
抑郁了,刚才买了本就有学生机了,8过我8介意跟美女合影哦,美女想得奖的话可以找我哦
作者: 听疯客    时间: 2011-3-24 18:02
果断分享,我也正想买学生机呢,不过lz这种我就不干了,有100块的优惠就很好了
作者: 旺旺大礼    时间: 2011-3-24 18:11
有趣,先得去官方网站上了解下……看看到底是什么活动~!
作者: 吧吧猫    时间: 2011-3-24 18:13
神马活动……我也想去凑下热闹~!楼主给个机会吧~!
作者: 苏珊雅    时间: 2011-3-24 18:14
我想要小黑,为楼主帮忙,会不会送小黑给我啊~~!
作者: 不想哭了    时间: 2011-3-24 20:16
think学生机……真是抱歉,楼主。我还真不知道这个~~~~~
作者: 上发条耗子    时间: 2011-3-24 20:22
我还没买,可以考虑下楼主说的这个学生机…… 活动倒是不错,不过……我想要那100块的元的优惠呢~~~~~~~~~
作者: 橙色兰    时间: 2011-3-24 20:29
这神马活动~~有神马可荡漾的~~!我还以为去春游呢!留个脚印证明偶来过……
作者: 董云馨    时间: 2011-3-24 20:36
荡漾不起来啊,一到春天就容易泛困……一天到晚都不想睡醒~~~~~~~~~
作者: 没有太在意    时间: 2011-3-24 20:48
我只对黑米感兴趣,楼主要是愿意送给我。让我多叫几个人都没问题……
作者: 回头回家    时间: 2011-3-24 21:20
我倒是想要台学生机。价格应该不贵才对~~不然学生怎么买得起啊。是吧~~
作者: 岸上有猫    时间: 2011-3-24 21:50
最近这天气不太好,似乎还不太适合呼朋唤友的去拍合影呢~~~~~~~
作者: 花花肠    时间: 2011-3-24 22:13
没必要一定去户外吧,在室内也是可以的吧~!
作者: 菲菲雨时    时间: 2011-3-24 23:01
路过!!随便问问:楼主是想要交朋友,还是想要得到奖品啊~~

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4