吉林大学北国之春BBS

标题: 【吐槽】前卫南区四食堂 [打印本页]

作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 16:55
标题: 【吐槽】前卫南区四食堂
昨晚国庆前一天的晚饭土豆片一点也没熟,也没有咸淡,就像土豆切完撒了酱油用开水泡的,鸡蛋炒尖椒大半碗都是尖椒,特别辣的那种,辣椒圈切得特粗,昨天下午急得改签火车票,没吃午饭,结果晚饭就这样对待我,最后菜实在不能入口,6两米饭是干噎下去的,胃从昨晚恶心到现在,全程低烧,啥也吃不下,有没有昨晚也去了四食堂的同学吃了那两样菜,说一下感受,反正我现在是半死不活的了。
[attach]97911[/attach]

作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 17:29
别吃食堂了,去日新楼吧
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 17:49
习惯了
有一次吃新食堂二楼,一盘炒菜吃完上吐下泻。
基础园一楼晚饭是把中午剩下的放一起热一热。
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 18:01
昨晚国庆前一天的晚饭土豆片一点也没熟,也没有咸淡,就像土豆切完撒了酱油用开水泡的,鸡蛋炒尖椒大半碗都是尖椒,特别辣的那种,辣椒圈切得特粗,昨天下午急得改签火车票,没吃午饭,结果晚饭就这样对待我,最后菜实在不能入口,6两米饭是干噎下去的,胃从昨晚恶心到现在,全程低烧,啥也吃不下,有没有昨晚也去了四食堂的同学吃了那两样菜,说一下感受,反正我现在是半死不活的了。
[attach]97922[/attach]

作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 18:20
躺着床上瑟瑟发抖
作者: 痔疮膏啊    时间: 2018-10-3 18:24
怎么说呢 回家就好
作者: 观海一云远    时间: 2018-10-3 18:38
我记得我16年毕业的时候已经是去日新楼的比食堂多了啊,除了节约的同学,或者像我想吃馄饨或者面,直接去日新楼了。   16年之前,那中午11.40--12.30,莘子园基本都满的,日新楼一开,基本是就没暴满过
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 18:43
我想说我妈做的菜还没食堂好吃,我在学校每天去食堂吃饭是我最幸福的时刻
作者: sunny逗号666    时间: 2018-10-3 18:58
怎么说呢,泡面最好吃??
作者: qq1160587631    时间: 2018-10-3 18:58
新食堂一楼好,二楼白扯,大学城食堂不错,早餐一楼,中晚去二楼
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 19:01
感觉食堂的菜都炒不熟
作者: 轩辕问宙    时间: 2018-10-3 19:31
普遍喜欢放辣。让我很难受。。 。
作者: 永远的远11    时间: 2018-10-3 20:10
四食堂的饭太油腻了
作者: 钢铁雄心sunny    时间: 2018-10-3 20:14
军训的时候,四食堂都是满的,一群小绿人
作者: 木野黑    时间: 2018-10-3 20:21
日新楼也一样,去年临放假我去亿德水饺,根本没什么人,结果煮出来的水饺是带着铁锈味的生饺子
[attach]97966[/attach]

没煮熟的东西都端上来,反正我是没打算再去了
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 20:35
大家的经历都这么恐怖么?
作者: 熊孩子aa啦    时间: 2018-10-3 20:55
哪个是四食堂
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 21:04
新食堂二楼多好吃,还便宜
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 21:21
十几年没回去了
作者: 畢強第一人    时间: 2018-10-3 21:26
莘子园一楼还可以,还有南二对面的青年餐厅很好吃,自选的那种,有了青年餐厅我已经抛弃日新楼了
[attach]97968[/attach]

作者: 勇闯东北小老虎    时间: 2018-10-3 21:51
四食堂我感觉挺好吃的

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4