吉林大学北国之春BBS

标题: 在吉大用手机用电信的还是用移动的号好? [打印本页]

作者: 追梦少年    时间: 2011-7-28 20:58
标题: 在吉大用手机用电信的还是用移动的号好?

作者: 华子    时间: 2011-7-28 21:20
首先我推荐移动,因为这家伙有个叫“飞信”小弟。 在大学很多事情都是用飞信通知的,什么班级通知啊,工作上的消息啊等等,没有飞信还是蛮悲剧的。
据说电信便宜点,而且比移动信号好。
有不少人用倆号的。

over
作者: Terence    时间: 2011-7-28 21:38
曾经听说用xx打电话,xx上网(无知的我忘记xx是什么了)。
作者: 追梦少年    时间: 2011-7-29 06:51
华子 发表于 2011-7-28 21:20
首先我推荐移动,因为这家伙有个叫“飞信”小弟。 在大学很多事情都是用飞信通知的,什么班级通知啊,工作上 ...

用两个号呀?那岂不是要用两个手机?

听说电信的可以用吉大通...这东西好用吗?
作者: 华子    时间: 2011-7-29 10:18
追梦少年 发表于 2011-7-29 06:51

是有不少人用两个号,俩手机。电信的手机很便宜,有时候还免费用。

吉大通我木用过,主要是看周围的人用啥,对吧。
作者: 追梦少年    时间: 2011-7-29 12:52
谢谢学长!
作者: 江海志    时间: 2011-7-29 14:00
追梦少年 发表于 2011-7-29 06:51

什么吉大通啊,没听过啊
作者: 东未未    时间: 2011-7-30 15:52
其实不少人就直接用通知书里给的电话卡了...
作者: 华子    时间: 2011-7-30 16:03
对,通知书里给的那个卡还不错。注册一下,资费挺便宜的。

作者: 郭凤翔    时间: 2011-8-5 10:08
双卡双待啊。。。。。
作者: 食肉动物陈鑫    时间: 2011-8-7 19:12
2011届,发两张卡
作者: 江海志    时间: 2011-8-8 00:36
联通电信能比移动便宜点

欢迎光临 吉林大学北国之春BBS (http://www.jluol.com/) Powered by Discuz! X3.4