寻人启事

3084 8 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前忘记说明本人找女友的原因了 ,不能说征召哈,那样有点狂了。嘿嘿,只是一直觉的自己大学一个人有点孤单吧,就是想找个知己吧,不敢奢望自己可以找到自己心爱的人,只是因为自己现实中不是那种很善谈的人,所以只想借用这个平台,希望上天可怜我哈。本人吉林大学软件学院大二,大一第一学期年纪前十,第二学期一等奖学金。这个可以去学院调查的。只是自己一直一个人有点寂寞,想找一个可以陪自己求学的女孩子,要求不高,也不敢奢求哈。只要对方孝敬父母,有同情心,有上进心,能够体谅人就行,至于相貌嘛,本人的照片可以点击下面的链接:http://191430791.blog.163.com/album/#m=2&aid=208054366&pid=6406855970那个是我的博客。里面是我的文章和我小时候的画作。对女友相貌几乎没有要求,只要五官端正就行了哈。呵呵、希望可以找到一个可以陪自己求学的人,和我在一起可能没有鲜花玫瑰什么的,本人也不是那种什么纨绔子弟哈,很现实的,有自己的梦想。希望找到可以陪自己,不敢说一生,只是希望长久。其余更多的资料有意者可以加我的QQ191430791或者给我 发邮件:renwenchao888@hotmail.com。最后还是很俗的那句啊:非诚勿扰哈。--我如同永不老去的时光奔腾不停,只渴望在某一天能找到属于自己的辉煌,如同蜗牛终将爬上金字塔的塔顶,欣赏大地第一缕阳光,沐浴人间第一丝温暖。

精彩评论8

沙发
122372203  新手上路  发表于 2010-10-16 16:54:59 | 只看该作者
不是吧     
renwenchao  新手上路  发表于 2010-10-16 20:26:47 | 只看该作者
此文纯属娱乐。哈哈
renwenchao  新手上路  发表于 2010-10-24 21:46:06 | 只看该作者
回复 3楼 122372203

怎么了美女?很惊讶吗?
骑驴上高速  版主  发表于 2010-10-25 21:11:48 | 只看该作者
回复 6楼 renwenchao

我懂了  哥们儿  你这也太饥渴 了吧
renwenchao  新手上路  发表于 2010-10-25 21:40:09 | 只看该作者
回复 7楼 骑驴上高速

低调。我承认我寂寞啦、哈哈
月缺  新手上路  发表于 2010-12-30 15:41:36 | 只看该作者
哈哈·······
mayf  新手上路  发表于 2011-4-29 18:13:24 | 只看该作者
楼主也是守望者吗?