请选择 进入手机版|继续访问电脑版

求助学长学姐,本人今年吉大车辆工程新生。听说入学会有一个工科

14970 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助学长学姐,
本人今年吉大车辆工程新生。听说入学会有一个工科实验班的筛选。想知道会考些什么内容,而且听说进去了保研就要留在吉大了。那放弃保研直接考研可以考到别的学校吗?
其实应该也选不进去,只是好奇

精彩评论8

栀子花殇avev  新手上路  发表于 2018-10-4 05:21:37 | 显示全部楼层
自己顶一顶
admin  创始人  发表于 2018-10-4 05:22:29 | 显示全部楼层
求助学长学姐,
本人今年吉大车辆工程新生。听说入学会有一个工科实验班的筛选。想知道会考些什么内容,而且听说进去了保研就要留在吉大了。那放弃保研直接考研可以考到别的学校吗?
其实应该也选不进去,只是好奇
栀子花殇avev  新手上路  发表于 2018-10-4 05:41:47 | 显示全部楼层
再顶
栀子花殇avev  新手上路  发表于 2018-10-4 06:25:14 | 显示全部楼层
有没有车辆的大佬啊
栀子花殇avev  新手上路  发表于 2018-10-4 06:39:00 | 显示全部楼层
我啊,但是我感觉你认识我
admin  创始人  发表于 2018-10-4 06:55:57 | 显示全部楼层
以前车辆实验班是高考直接招生的,现在具体怎么选我也不太清楚。但是进实验班之后是小班授课,不挂科就能保研,保研不仅可以留本校,也可以去其他学校的,比如同济,北理,清华
细雨蒙蒙yxt  新手上路  发表于 2018-10-4 06:58:05 | 显示全部楼层
听说要改保研政策,不知道具体啥情况,以前都是高考直接招实验班,而且许出不许进,真有考试建议考,考什么得看学院发的通知,不过估计也就是物理数学最多加英语,保研肯定是能保外的,不过同济清华浙大上交什么的得前几(其他班也一样),北理相对好保,去年一个清华两个北理一个浙大
admin  创始人  发表于 2018-10-4 07:04:58 | 显示全部楼层
呵呵,保研也不一定留在本校,太天真了,今年保研,班里三十个人只有12个人留在本校了。。。