请选择 进入手机版|继续访问电脑版

【吐槽】前卫南区四食堂

81767 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚国庆前一天的晚饭土豆片一点也没熟,也没有咸淡,就像土豆切完撒了酱油用开水泡的,鸡蛋炒尖椒大半碗都是尖椒,特别辣的那种,辣椒圈切得特粗,昨天下午急得改签火车票,没吃午饭,结果晚饭就这样对待我,最后菜实在不能入口,6两米饭是干噎下去的,胃从昨晚恶心到现在,全程低烧,啥也吃不下,有没有昨晚也去了四食堂的同学吃了那两样菜,说一下感受,反正我现在是半死不活的了。

精彩评论20

畢強第一人  新手上路  发表于 2018-10-3 17:29:11 | 显示全部楼层
别吃食堂了,去日新楼吧
畢強第一人  新手上路  发表于 2018-10-3 17:49:56 | 显示全部楼层
习惯了
有一次吃新食堂二楼,一盘炒菜吃完上吐下泻。
基础园一楼晚饭是把中午剩下的放一起热一热。
畢強第一人  新手上路  发表于 2018-10-3 18:01:52 | 显示全部楼层
昨晚国庆前一天的晚饭土豆片一点也没熟,也没有咸淡,就像土豆切完撒了酱油用开水泡的,鸡蛋炒尖椒大半碗都是尖椒,特别辣的那种,辣椒圈切得特粗,昨天下午急得改签火车票,没吃午饭,结果晚饭就这样对待我,最后菜实在不能入口,6两米饭是干噎下去的,胃从昨晚恶心到现在,全程低烧,啥也吃不下,有没有昨晚也去了四食堂的同学吃了那两样菜,说一下感受,反正我现在是半死不活的了。
畢強第一人  新手上路  发表于 2018-10-3 18:20:18 | 显示全部楼层
躺着床上瑟瑟发抖
痔疮膏啊  新手上路  发表于 2018-10-3 18:24:33 | 显示全部楼层
怎么说呢 回家就好
观海一云远  新手上路  发表于 2018-10-3 18:38:16 | 显示全部楼层
我记得我16年毕业的时候已经是去日新楼的比食堂多了啊,除了节约的同学,或者像我想吃馄饨或者面,直接去日新楼了。   16年之前,那中午11.40--12.30,莘子园基本都满的,日新楼一开,基本是就没暴满过
畢強第一人  新手上路  发表于 2018-10-3 18:43:40 | 显示全部楼层
我想说我妈做的菜还没食堂好吃,我在学校每天去食堂吃饭是我最幸福的时刻
sunny逗号666  新手上路  发表于 2018-10-3 18:58:15 | 显示全部楼层
怎么说呢,泡面最好吃??
qq1160587631  新手上路  发表于 2018-10-3 18:58:51 | 显示全部楼层
新食堂一楼好,二楼白扯,大学城食堂不错,早餐一楼,中晚去二楼
畢強第一人  新手上路  发表于 2018-10-3 19:01:14 | 显示全部楼层
感觉食堂的菜都炒不熟
轩辕问宙  新手上路  发表于 2018-10-3 19:31:11 | 显示全部楼层
普遍喜欢放辣。让我很难受。。 。