诺顿最新活动“寻找全能佼佼者”三宗罪大查找!!

3252 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微博活动天天有,每天都有众多官方微博在以各种名头举办着活动,我也参加了不少!先说说这些活动的通病,必须关注他们的微博,然后还得转发并@至少3位好友以上,有不少甚者得@5位好友,一看到这个我就来火,这不是绑架式营销嘛!好吧!谁让你的一等奖是苹果手机呢,忍了吧,参加吧!谁让我想得苹果手机呢!可是参加了这么多活动,一次奖都没中过,连个友情鼓励奖都没有,难道是我没按照人家的规则来参见活动,不能呀!我可是每次都@好多人呢!谁能给我个解释啊!
貌似有点跑题了,接着来说诺顿这次的活动,活动规则第一条就是关注诺顿粉丝群。不过还有没有要求转发时一定要@好友!这是第一宗罪!
奖品怎么没有苹果手机呢,我的苹果手机呀!我的苹果手机呀!活动怎么能没有苹果手机呢!这是第二宗罪!
活动主题“寻找全能佼佼者”,活动中列举出了,周杰伦、韩寒、林志颖等确实特别出色的人,他们事业有成,各方面发展都很不错,但是怎么能不把冠希列在其中呢,我可是冠希的忠实粉丝,一度痴迷于冠希,看他痞里痞气的样子就特别喜欢,冠希是演员、是歌手、是潮牌店的掌门人,“全能佼佼者”怎么能没有我的冠希哥呢!这是第三宗罪!

登录/注册后可看大图

精彩评论20

深圳景田医院  新手上路  发表于 2013-3-14 18:36:01 | 只看该作者
这个你是在夸诺顿活动是好还是不好啊,没看明白
翘臀热裤小蛮腰  正式会员  发表于 2013-3-14 17:05:47 | 只看该作者
多重身份什么意思,诺顿一个顶好几个用么
风吹过的地方  正式会员  发表于 2013-3-14 15:33:26 | 只看该作者
这个说得都是什么怎么还出陈冠希了,这是要闹哪样啊
小小可乐冰  正式会员  发表于 2013-3-14 14:03:31 | 只看该作者
我看过大家的那个微博转发,或是评论都太有才了
想要有个性  正式会员  发表于 2013-3-14 12:32:02 | 只看该作者
(*^@^*)◤↑↑↑↑顶↑↑↑↑◢ 不顶不行了。。。。。。。。。。。。。。
始祖鸟想飞  正式会员  发表于 2013-3-14 11:01:32 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……路过!走过!顶了
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-3-14 09:29:29 | 只看该作者
又搞活动了,诺顿的,到底送不送奖品啊
嗝嗝嗝屁老  新手上路  发表于 2013-3-14 07:59:30 | 只看该作者
诺顿真心太实在了,这一个就解决所有问题了
上帝第九个孩子  正式会员  发表于 2013-3-14 06:27:24 | 只看该作者
先去看看,别的一会儿再说,看看真实情况时什么在讨论
琉璃宝月  正式会员  发表于 2013-3-14 04:57:27 | 只看该作者
(*^__^*) 开心的MARK~
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-3-14 03:25:38 | 只看该作者
作为一个忠实的诺顿粉丝,必须早就关注这个问题啦