有人在身上纹了一个ThinkPad

6568 36 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,在ThinkPad吧看到一篇牛 逼的帖子,一位ThinkPad粉丝在身上纹了一个ThinkPad图案,竟然真会有人干这种事,这是一辈子脑残粉的节奏啊!说到这里你是不是也不相信?我就是持着怀疑的态度看的这篇帖子,看截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片我们没有截完整,附上链接:http://tieba.baidu.com/p/3064078061?pn=1想看原文的自己点击
以上他是在征求网友的意见,虽然有这么多张设计图,看意思是真要纹身了,但我还是吃质疑态度,直到我看见下边的更新:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这里,我惊呆了,这是要多爱一个品牌才会想把他纹在身上,瞬间特佩服这哥们儿的勇气,也特对ThinkPad这个品牌充满了好奇。不过单纯说纹身图案,确实还挺酷的,个人比较喜欢,他好像后续还会更新,想关注的人可以点击:http://tieba.baidu.com/p/3064078061?pn=1

精彩评论36

沙发
langyawang  乞丐  发表于 2014-5-28 18:29:54 | 只看该作者
写的真的很不错
langyawang  乞丐  发表于 2014-5-28 18:37:57 | 只看该作者
学习了,不错,讲的太有道理了
丘石  乞丐  发表于 2014-5-28 18:38:19 | 只看该作者
这是什么东东啊
a4346010  乞丐  发表于 2014-5-28 18:39:49 | 只看该作者
好好 学习了 确实不错
lesleylily  乞丐  发表于 2014-5-28 18:57:07 | 只看该作者
真是 收益 匪浅
zju  乞丐  发表于 2014-5-28 18:58:32 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
坏的牙齿  新手上路  发表于 2014-5-28 20:09:09 | 只看该作者
彩色的纹身比较适合女孩子~
小小可乐冰  正式会员  发表于 2014-5-28 20:25:47 | 只看该作者
噗哈哈哈哈!再也不是原来的胳膊了
果冻赢  正式会员  发表于 2014-5-28 21:10:07 | 只看该作者
我也很喜欢蝴蝶,但是一个大汉纹蝴蝶,我就不能理解了。
琉璃宝月  正式会员  发表于 2014-5-28 21:51:46 | 只看该作者
什么情况这是,TP好忠实的粉丝哦
林爽爽  新手上路  发表于 2014-5-28 22:43:52 | 只看该作者
真是勇气可嘉啊,thinkpad应该找你代言了