你敢玩吗——真话游戏?

44110 240 打印 上一主题 下一主题
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-19 12:53:45 | 只看该作者
她的一条无聊的短信吧                                         今天有什么特别的事情吗?
兮忆  新手上路  发表于 2010-8-19 14:40:52 | 只看该作者
没有 看了一天恐怖片 一点儿都不好玩儿。

楼下 是不可没意思了。
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-19 17:45:11 | 只看该作者
回复 193楼 兮忆

LS:是啊,下大雨,在宿舍窝了一下午了... 无聊到掉渣...
LX:喜欢下雨吗?
864629421  新手上路  发表于 2010-8-19 17:59:30 | 只看该作者
喜欢,下雨天很安静
你玩CF吗?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-19 21:11:44 | 只看该作者
回复 196楼 a67906055

LS:曾几何时,这是我的最爱。
LX:在爱情和面包中选一个,你会选择哪个?为什么?
水冼雪  正式会员  发表于 2010-8-19 21:33:26 | 只看该作者
CF是什么?
sparkyz  版主  发表于 2010-8-19 22:28:40 | 只看该作者
回复 197楼 华子

LS:爱情,有爱情也许损失半个面包。并不会损失整个面包。如果没有这个信心,就不要选择给不了幸福的爱情。

LX:喜欢现在就定下多年的前途,平静稳定的工作生活还是喜欢take the adventures as well as the risks,为想法到处去拼搏一番。
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 07:28:06 | 只看该作者
回复 199楼 sparkyz

暂时还是想拼搏下、而且我的专业也平静不到哪去啊

貌似有过类似的问题,也是我答得、呢么巧都让我碰上了

问、大学了,父母的想法与自己不同,你会选择哪一个
          PS:是那种完全对立的观点、无法调和
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-20 12:11:12 | 只看该作者
回复 200楼 i七号

LS:分情况而说,小事听自己的,大事听老爸的,花钱听老妈的。
LX:莫名其妙的考试被登了0分(没作弊),老师说没法改了。你怎么处理?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 12:15:15 | 只看该作者
回复 201楼 华子

重要的一定要找回来了、不重要的就不麻烦了吧

问、你能和周围的人处得来吗
cytk111  新手上路  发表于 2010-8-20 17:12:07 | 只看该作者
回复 202楼 i七号

游戏带我个玩吧,原谅我很闲。
答LS   这问题坚决不能姑息,要老师给个说法,要不不干。

LX      你家下雨了没
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 17:16:25 | 只看该作者
回复 203楼 cytk111

当前阳光明媚、万里有朵云彩

貌似你没回答我的问题、回答了华叔的。。。算了

问、你拜托一个人帮你忙、他答应了,日期快到了结果他对你说不能帮你了
          你会恨他吗