好“横”地片子,灰常推荐!

2901 17 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下班无聊,无意间看见一很“横”的人啊,我心里那叫一羡慕,介不就是我梦想中的大片么!先来一视频截图,看看这个人够不够“横”。

登录/注册后可看大图

精彩评论17

沙发
假若明天来临  新手上路  发表于 2013-2-26 18:37:02 | 只看该作者
介是魏楠,成立了一个电影预告片公司,魏楠说了:你可能不认识我,但一定看过我做的预告片。我最爱看的也是预告片,每次看到那种大场面的特别震撼的预告片我就起一身的鸡皮疙瘩,看那联想显示器上复杂的页面就知道这种可能几十秒几分钟的预告片要有多复杂才能做出来!

登录/注册后可看大图
假若明天来临  新手上路  发表于 2013-2-26 18:37:29 | 只看该作者
喜欢那种震撼感的,有梦想滴银,强烈推荐这个视频哈,好多震撼画面,看了才知道!ps.链接在此,各位看官猛点:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2NDg5NjAw.html
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-2-26 20:01:29 | 只看该作者
果断收藏了,觉得这样的拍摄手法挺好的,值得借鉴。
小小可乐冰  正式会员  发表于 2013-2-26 21:24:07 | 只看该作者
我也超喜欢这种超震撼的画面的,谢谢LZ
圣托里尼的邂逅  正式会员  发表于 2013-2-26 22:51:19 | 只看该作者
话说魏楠都有哪些预告片啊?谁知道的,给科普一下
坏的牙齿  新手上路  发表于 2013-2-27 00:09:31 | 只看该作者
偶什么时候也能有人给我拍一个这样的片子啊,觉得好帅!
爱上玉米地  新手上路  发表于 2013-2-27 01:34:09 | 只看该作者
额,标题党被卤煮的标题勾引过来的,看完视频觉得很值!
冒泡的苏打  正式会员  发表于 2013-2-27 02:55:11 | 只看该作者
魏楠的经历还是挺丰富的,这个也许是他这么横的原因之一。
始祖鸟想飞  正式会员  发表于 2013-2-27 04:21:40 | 只看该作者
话说这个视频是联想的一个活动,还有几个人的视频做的都挺好的!
清夜无尘  正式会员  发表于 2013-2-27 05:42:31 | 只看该作者
视频真的挺不错的,挺震撼,强烈推荐!
万能主妇  正式会员  发表于 2013-2-27 08:10:19 | 只看该作者
看完视频才来评论的,觉得挺震撼的,魏楠也说出了我的心声。