速度与激情共舞,闪耀极速之光

2339 17 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
——记ThinkPad Tablet 2参与“奥迪 R8 LMS杯”赛事 珠海的下午一点半,正是一天中最热的时候,车辆检修间的工作人员动作稍有些缓慢,但还是准确无误地盘查着一辆赛车身上的各个细节。 在车辆不远处,一名赛车手斜靠在墙上,神情似乎有点焦虑,却又不得不靠在墙上耐心等待。 这只是整个赛场的一角,而在整个珠海国际赛车场中,看台环绕,赛道全长4.3公里,有14个弯道,直线路程不超过1公里,这是中国国内第一座符合国际汽车联盟一级方程式标准的国际级赛车场——在上面比赛的困难程度和荣耀程度并驾齐驱。

精彩评论17

沙发
风吹过的地方  正式会员  发表于 2013-6-13 21:41:21 | 只看该作者
几十辆R8放在一起就是霸气啊,有范!
翘臀热裤小蛮腰  正式会员  发表于 2013-6-14 00:02:20 | 只看该作者
小黑板和R8搭起来,也很有气场啊!~
万能主妇  正式会员  发表于 2013-6-14 00:35:42 | 只看该作者
怪不得ThinkPad Tablet 2这么受欢迎呢,原来优点好多~
深圳景田医院  新手上路  发表于 2013-6-14 02:59:22 | 只看该作者
我都是出差的时候用小黑板,各方面都很方便。
秋天的孩子  正式会员  发表于 2013-6-14 04:19:29 | 只看该作者
办公强悍,续航时间长,没想到娱乐功能也这么不错
坏的牙齿  新手上路  发表于 2013-6-14 05:41:48 | 只看该作者
小黑板还能连到赛车上呢?还有这功用?
火柴天堂  新手上路  发表于 2013-6-14 07:00:17 | 只看该作者
我在网上看过采访的,分享链接给大家:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NzMxNTMy.html
我也不懂诶  新手上路  发表于 2013-6-14 08:20:59 | 只看该作者
又见最稀饭的小黑板,我正在为它而努力!
小丹爱爱  正式会员  发表于 2013-6-14 09:42:01 | 只看该作者
啥时候咱也能开车奥迪R8兜一圈啊……
被晒干的壁虎  新手上路  发表于 2013-6-14 11:08:21 | 只看该作者
不错。值得学习啊,顶一个
冒泡的苏打  正式会员  发表于 2013-6-14 11:44:27 | 只看该作者
看这贴可千万别抽烟,否则烧着自个儿可别怪我没提醒你~~~