吉大的看着点 我北二外踢场子的是

2894 9 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧 我承认我是标题党{:soso_e121:}   其实我是河南一考生  我今年高出河南一本30分 我很想学国际政治

对比到最后 我能上的 招收国际政治的 主要就是 吉林大学 和北京第二外国语学院  

众所周知  吉大的政治和经济 都是国内一流的 我对吉大也很向往  但北京第二外国语有地利之便

坐落国都  二吉大地处东北 对于我有点嫌远    而且对于国际政治这一特殊学科  显然是在北京更加便利了   用我爸的话说  学国际政治??你到吉林学鸟的国际政治啊?那那么偏??北京这样的政治中心学国际政治才行!! 况且北京有人脉和各种资源 机会的优势!!

这让我有点犯难了   想请懂的人给我分析一下啦

精彩评论9

拾雨  新手上路  发表于 2011-7-5 10:29:05 | 只看该作者
去吉大吧,又是985又是211工程的
现在本科毕业找工作还是要看这个的
北二外毕竟侧重的还是语言
Terence  版主  发表于 2011-7-1 16:47:41 | 只看该作者
北二外不是搞小语种的吗?
华子  吉大在线 Team  发表于 2011-7-1 15:24:10 | 只看该作者
北二外是个学院呀童鞋。有啥好去的。
不过如果你家里在北京有关系,我还是建议你去北京读,工作好说。
要是没有且在这两个学校选,别考虑了,来吉大吧。
αβγ  新手上路  发表于 2011-7-13 23:37:00 | 只看该作者
到北二外去吧
郭凤翔  新手上路  发表于 2011-7-22 10:37:20 | 只看该作者
吉大
zgxzwd  新手上路  发表于 2011-7-22 09:51:32 | 只看该作者
北二外,听名字是外国语大学,可是又是综合类的,实力根本就不能和吉大比。吉大的国际政治可是很牛的,谁说在皇城才好。在北京过日子太难了,竞争激烈,不如在我极大逍遥自在啊,毕业了你也可以离开啊,也不是非在东北,虽说几大名字过了长江就不是很响亮了,但是用人单位和上流社会是非常认可吉大的,他完全可以给予你名校的一切!
梦别西周  版主  发表于 2011-6-27 16:53:13 来自手机  | 只看该作者
学国际政治啊…
显然北二外更容易与国际接轨
吉大的确实力强
看你愿不愿意吃苦咯
江海志  创始人  发表于 2011-6-27 11:31:32 | 只看该作者
北二外不太了解
吉大呢
是985
综合性的大学
实力肯定比北二外强
缺点呢就是地理位置不好
楼主
i七号  高级会员  发表于 2011-7-21 07:39:31 | 只看该作者
才高一本30,还河南的,不一定能来吉大啊

现在结果应该出来了,LZ还在否?