关于论坛建设的一点建议

7541 17 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛成立已经有一段时间了,基本框架已经得到了很好的构建与完善,论坛的参与人数也在逐步稳增!论坛的知名度也逐步提高!
  在此谨提出本人关于论坛建设的一点愚见:1、关于吉大为各个社团开始专属模块;这个可以回来联系各个校区社联,统一由各个社团创建,而不是随便一个人就可以创建,由各个社团创建该模块的过程中,同时能够提升本网站的知名度,让更多的人了解吉大在线;其次,也有利于对该模块进行统一有序的管理!2、对于设立的那个范文大全站外链接,我不是很明白什么意思,本来是在吉大在线浏览的,结果一点击那个,又跑到其他的网站了!3、我感觉吉大在线的主页面还是比较繁琐,可以进一步精简。4、新增的那个图片展示栏比较好,很容易吸引浏览者的目光,很有创意!5、增大吉大在线的知名度,可以在开学后,在各大校区,通过传单、海报等方式进行宣传,同时也可以在百度、搜搜等网址加大宣传!
  在此预祝吉大在线取得成功、前程似锦;我也相信吉大在线一定能够走的更远......

精彩评论17

沙发
江海志  创始人  发表于 2010-2-11 23:23:54 | 只看该作者
收到,谢谢你的建议,我们会进一步改进的
中国龙  新手上路  发表于 2010-2-11 23:29:06 | 只看该作者
相信吉大在线定会越办越好!:victory:
江海志  创始人  发表于 2010-2-11 23:45:16 | 只看该作者
关于你的建议:
1,社团专版的问题:因为论坛目前知名度还不行,所以暂时采用这种方法,以后对社团专版会进行规范的。
2,大家可以在范文大全查一些范文。
3,主页面的问题:确实有这个问题,我很认同你的观点,主页面不能太复杂。所以开始时候我设置的板块就比较少,而且现在还有很多功能我都还没有开放都是为了能使论坛简洁些。但是有一些功能是必需的,板块太少了也不行。平衡了一下,暂时定为这样。
     关于主页方面设置你可以把建议写具体一些,我们会认真参考的。
4,最后两条建议很好,我们完全采纳。

总之,谢谢中国龙同学的建议。
也希望大家多提些建议,方便我们改进。
中国龙  新手上路  发表于 2010-2-14 21:42:01 | 只看该作者
回复 4楼 江海志

我简单的说一下自己的愚见:1、热门板块中的求职招聘已经包含在分类信息中,有多余之嫌。2、我觉得我型我秀这个板块没有开设的必要,毕竟靠帖子也show不出来多少个性,如果搞的像是QQ秀那样,也太大动干戈了。当然考虑界面的整齐,删除个别板块的确不大好整!
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-14 23:03:18 | 只看该作者
哇~~~
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-14 23:04:48 | 只看该作者
很有见解唉……
可以把这段时间当作这些板块都当作试用期么,然后哪个板块帖子多哪个板块就不删,像那种没几个帖子的就合并或者删除就可以了吧……
江海志  创始人  发表于 2010-2-15 00:35:38 | 只看该作者

这个建议不错啊
中国龙  新手上路  发表于 2010-2-15 11:08:59 | 只看该作者
回复 7楼 小筱舞

你的建议,我实在是不敢苟同!毕竟现在吉大在线的浏览人数较少,少数的人很难说明大众兴趣之所在!如果等在线浏览人数多了以后,这个建议的确很high.
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-15 16:08:11 | 只看该作者
回复 9楼 中国龙

我只是提个意见而已,不敢苟同那就别同了……
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-15 16:09:14 | 只看该作者
怎么个宣传法啊……
贴海报还是发传单啊……
还有,各个校区的人数情况不一样哦……
梅花  版主  发表于 2010-2-22 17:01:43 | 只看该作者
吉大在线还需要再成长一段时间,尤其是等板块,积分设置完善后再去宣传不迟