双十一网件R6300+A6200 “双测试”

10408 38 打印 上一主题 下一主题
浠艿哓怮  新手上路  发表于 2012-12-7 08:40:58 | 只看该作者
地点D处三个网卡的2.4G连接成绩
3100M 强度-60dBm 速度144M ? N6205 强度-41dBm 速度144M ? A6200 强度-51dBm 速度222M

地点D处两个网卡的5G连接成绩
N6205 强度-52dBm 速度300M ? A6200 强度-51dBm 速度384M

E: 厨房
地点E处三个网卡的2.4G连接成绩
3100M 强度-53dBm 速度144M ? N6205 强度-36dBm 速度144M ? A6200 强度-47dBm 速度222M

地点E处两个网卡的5G连接成绩
N6205 强度-57dBm 速度300M ? A6200 强度-52dBm 速度384M

F: 电脑桌所在位置
地点F处三个网卡的2.4G连接成绩
3100M 强度-47dBm 速度144M ? N6205 强度-32dBm 速度144M ? A6200 强度-34dBm 速度222M

地点E处两个网卡的5G连接成绩
N6205 强度-47dBm 速度300M ? A6200 强度-40dBm 速度540M

结果:
%
万能主妇  正式会员  发表于 2012-12-7 10:51:32 | 只看该作者
我也想用网件的路由,楼主咱俩换换呗。
爱上玉米地  新手上路  发表于 2012-12-7 13:04:58 | 只看该作者
真心看不懂,虽然咱也是用网件的路由。
彼岸无忘花  新手上路  发表于 2012-12-7 15:19:46 | 只看该作者
刚开始还可以,到后面就看不懂了。
翘臀热裤小蛮腰  正式会员  发表于 2012-12-7 17:34:44 | 只看该作者
好吧,楼主确实高端,屌丝给跪了。
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2012-12-7 19:50:31 | 只看该作者
自己家用这么好的网件还真是奢侈呀。
秋天的孩子  正式会员  发表于 2012-12-7 22:00:19 | 只看该作者
太专业了,顶楼主。这得做多少工作呀。
小小可乐冰  正式会员  发表于 2012-12-7 22:44:40 | 只看该作者
目测楼主土豪啊,两个一起买。羡慕。
清夜无尘  正式会员  发表于 2012-12-8 00:14:47 | 只看该作者
楼主能给便宜点的路由测评不,这个太贵了呀
超级神探柯南  正式会员  发表于 2012-12-8 04:39:59 | 只看该作者
配件就一般般了,但是路由确实挺好用的。
翘臀热裤小蛮腰  正式会员  发表于 2012-12-8 05:36:52 | 只看该作者
楼主是专业的吧? 我的网件路由怎么没这么多功能呢。
小丹爱爱  正式会员  发表于 2012-12-8 05:48:55 | 只看该作者
好精准的数据,佩服楼主。