扒一扒最具实力的杀毒软件

4681 15 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期安全软件,杀毒软件,可谓是新闻多多闹得沸沸扬扬的,作为一个电脑老用户,我也用过了不少的杀毒软件了,今天就总结下我个人对于杀毒软件的看法,和客观的个人感受,欢迎大家加入共同探讨。
到目前为止也用过了几款软件,瑞星,江民,金山他们三个我感觉很像,用的时候都是相当的和谐,很少发现系统中毒,然后一段时间之后系统就在一片和谐声音中彻底崩溃了,(5555,痛苦的回忆啊),江民还稍好一些,我是支持国产的,瑞星,江民,金山,要加油啊!
东方微点主动防御,我感觉用的时候很放心,我是在刚刚全盘格式化装完系统时就安装了他,保证安装之前没毒,(谁让他没有扫描功能呢),用的非常好,很安全,而且一点都不卡,但是有一点我受不了,那就是受到网络攻击时,他一定会弹出一个对话框,这时很卡系统和网络,并且你如果不管,他会一直停留1分钟还多,假如当时你正在玩游戏的关键时刻,他会卡的气死你。
 诺顿,实在太强悍了,强在两方面,第一,资源占用特别少,在杀毒扫描的同时CPU内存占用也是相当少的,而且安全等级也是一等一的;第二点强的,杀毒太强了,~~“诺顿在杀毒方面特别采用5层专利技术全面抵御在线病毒威胁,同时还能有效检测所浏览的网页信誉程度,有效的确保网页浏览的安全,当然这只是其中之一,用了一年多,高危地带也没少去,没发生任何问题。
好啦,就说这些吧,不知道大家的看法和我的看法,是否相同,欢迎大家讨论。

精彩评论15

沙发
花开就好了  正式会员  发表于 2012-12-21 19:06:22 | 只看该作者
诺顿这么多年也算是屹立不倒了,也能算的上是个巨头了啊
被晒干的壁虎  新手上路  发表于 2012-12-21 19:32:48 | 只看该作者
我也正在考虑杀毒软件的问题,是不是该换个靠谱的呢
上帝第九个孩子  正式会员  发表于 2012-12-21 19:56:17 | 只看该作者
诺顿我比较看好的一款软件,虽然小贵,杀毒实力还是有的
始祖鸟想飞  正式会员  发表于 2012-12-21 20:31:03 | 只看该作者
字太多了,懒得看了              
浅溪里的海芋  正式会员  发表于 2012-12-21 20:46:42 | 只看该作者
东方微点是个什么杀毒软件我怎么没用过呢
林爽爽  新手上路  发表于 2012-12-21 21:12:24 | 只看该作者
诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
琉璃宝月  正式会员  发表于 2012-12-21 21:36:25 | 只看该作者
最近软件行业真心不怎么太平啊
虫子的树叶  新手上路  发表于 2012-12-21 22:02:52 | 只看该作者
自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。
想要有个性  正式会员  发表于 2012-12-21 22:26:22 | 只看该作者
总结的不错哈,支持下咯搬个凳子来听.
靠谱媒人  正式会员  发表于 2012-12-21 22:52:14 | 只看该作者
要说实力派的话那诺顿绝对是首屈一指儿的,老大】
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2012-12-21 23:16:17 | 只看该作者
诺顿有没有这么强大啊,我有点晕呢