网购必杀技杀毒软件不能少!!!!

3867 14 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说今年的淘宝购物季还真是一波接着一波啊,送走了双十一那波,又迎来了双十二,逛完了双十二又来了一波末日狂欢购物季,店铺良莠不齐、鱼龙混杂,稍微不小心就会让欺诈网站和钓鱼网站钻了空子,到时候不止东西没买成,再无端端的被骗了钱,你说那多不值得,本来是消费去了,到最后弄得人才两空,憋气又窝火的,相信经历过双十一的亲一定听说了,今年双十一的钓鱼网站竟然有六万多个呢!!!!!可想而知这个网购安全形势真是不容乐观啊!
所以今天就给大家说点安全购物小攻略吧,网购时账号登录的时候要尽量避免使用物理键盘,最好使用虚拟键盘呦亲,还有就是你要是账号钱比较多,网购和交易的时候为了安全起见大家最好还是不要用免费杀毒软件的好哦,这个的钓鱼网站一般都比较厉害,免费杀毒软件很难保障安全的。
我个人呢也是经常在网上购物的因为平时也没有什么时间,再加上网上的货确实比较全嘿嘿,为此我是特别给我的电脑安装了正版的诺顿杀毒软件哦,它有五重专利技术,能够有效的防御钓鱼网站,基本对在线交易我是没有什么可担心的了,所以也向大家推荐下,现在听说还是买一送一呢!
所以大家也赶快给自己也装一个正版的杀毒软件吧,这样网购绝对不用在担心啦!!!!!

精彩评论14

沙发
翘臀热裤小蛮腰  正式会员  发表于 2012-12-26 00:33:06 | 只看该作者
现在感觉什么都不靠谱不好说啊
神经病日春哥  新手上路  发表于 2012-12-26 04:13:11 | 只看该作者
诺顿真的有很好么?????????????
靠谱媒人  正式会员  发表于 2012-12-26 06:04:10 | 只看该作者
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
超级神探柯南  正式会员  发表于 2012-12-26 07:53:05 | 只看该作者
不是有诺顿免费试用版么,试一下就知道效果如何了
波丽露露  新手上路  发表于 2012-12-26 10:33:23 | 只看该作者
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
匿名的陈词滥调  新手上路  发表于 2012-12-26 10:58:50 | 只看该作者
有贴同赏 有水同灌--下次灌水别忘了叫我一起
风吹过的地方  正式会员  发表于 2012-12-26 11:33:10 | 只看该作者
正版软件关键时刻确实给力啊
坏的牙齿  新手上路  发表于 2012-12-26 13:24:13 | 只看该作者
诺顿不错的真的可以尝试下
小丹爱爱  正式会员  发表于 2012-12-26 15:13:22 | 只看该作者
话说现在这钓鱼网站真是太高科技了,一般比不了啊
上帝第九个孩子  正式会员  发表于 2012-12-26 17:04:08 | 只看该作者
我觉得可以试试,我是决定要买个正版软件了
冒泡的苏打  正式会员  发表于 2012-12-26 18:53:21 | 只看该作者
有人见过鬼么?说来听听