版主、进来看下,关于积分改变问题。

2400 10 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说明下、我咋突然从正式会员变成新手上路了。。。

昨天下午还是正式会员来、今天一上线就变成 新手上路了

就算是给俺降级、也得有个理由通知啥的吧

闷闷。

精彩评论10

沙发
梦别西周  版主  发表于 2010-8-4 09:02:38 | 只看该作者

回复 1楼 i七号

你郁闷我也郁闷,昨天老大(UID:1的管理员,也就是开这论坛滴人突然回来了,把积分的算式改了)
原来体力的倍数是0.3,现在是0.2,金钱是10,威望是5,现在是威望*10+金钱*1+体力*0.2

偶从金牌会员到高级会员了
梦别西周  版主  发表于 2010-8-4 09:04:32 | 只看该作者
回复 2楼 a67906055

昨天老大(UID:1的管理员,也就是开这论坛滴人突然回来了,把积分的算式改了)
原来体力的倍数是0.3,现在是0.2,金钱是10,威望是5,现在是威望*10+金钱*1+体力*0.2
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-4 09:16:55 | 只看该作者
老大不鸣则已,一鸣惊人……
i七号  高级会员  发表于 2010-8-4 12:08:45 | 只看该作者
强烈要求制裁他

老大不会看见吧、不是额我说的
Liam900315  版主  发表于 2010-8-4 14:22:09 | 只看该作者
我积分貌似没怎么变呀。。。呵呵     我是新人。。。恩恩。。
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 17:28:05 | 只看该作者
原来积分设置有问题,现在完善了一下

比如原来积分中金币是*10的,新注册会员做完新手任务之后能得到好几十个金币,一下就达到注册会员的级别了,所以金币改成了*1.

哦,还有一点:现在做容易获得积分的方法就是推广,在自己的积分页面可以查每个人专属的推广连接(地址:http://www.jluol.com/memcp.php?action=credits

大家可以打开这个页面查看积分规则:http://www.jluol.com/faq.php?action=credits
另外:现在的积分规则还不够完善,还在改进中,希望大家提建议
梦别西周  版主  发表于 2010-8-4 17:33:49 | 只看该作者
b]回复 8楼 江海志

老大一下手。。。我就血流成河
江海志  创始人  发表于 2010-8-4 17:37:00 | 只看该作者
到会员数达到1000时,有一些活动,可能赠送金币
i七号  高级会员  发表于 2010-8-4 18:27:53 | 只看该作者
回复 10楼 江海志

小筱舞  中级会员  发表于 2010-8-5 11:46:49 | 只看该作者
怎么改无所谓啊