央视2010年虎年春晚出错汇总

3455 15 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仅供娱乐参考
1,演《玩具店之夜》时,晃了一个《和谁说相声》的字目(大约是大年三十20:50左右,春晚的节目是少儿舞蹈《玩具店之夜》可主持人却说的是《神奇的玩具店》,而屏幕上打得却是《和谁一起说相声》过了一会才又打了一变正确字目)
2,在一个小品开始之前,本来应该周涛和朱军两人互相说两句,谁知道朱军说了几句,还没等周涛说话,镜头就切到舞台。这好时候明显看到舞台上的道具还没准备好。就在这一瞬间,镜头就迅速又切回道周涛和朱军。两人赶紧打起了圆场。(具体情况明天再看回放后分析,如两人对话和一些图片)
3,巩汉林小品里摆放照片时,掉到了柜子后面,不过随机应变,应付了过去。
4,阎维文唱的《阳光路上》歌词好几处出错
5,云南山歌伴舞的有只鞋没接到光着一只脚在跳,穿粉红那个

精彩评论15

沙发
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-14 08:49:30 | 只看该作者
唉,有些节目都是大年三十那天才定出来的,要原谅一下演员和主持人么~他们也很幸苦啊……
相约风雨中  新手上路  发表于 2010-2-14 09:31:58 | 只看该作者
嗯,所以我说仅供娱乐啊
相约风雨中  新手上路  发表于 2010-2-14 09:32:20 | 只看该作者
嗯,所以我说仅供娱乐啊
中国龙  新手上路  发表于 2010-2-14 11:16:39 | 只看该作者
第一种情况,出现了好几次!呵呵,春晚是给全国人民看的,整成这样,对得起谁!他们天天享尽荣华富贵,偶而出来忙一会,还出错。。。。春晚,我看以后也没有什么看的价值了!!!!
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-14 17:34:42 | 只看该作者
我看今年的春晚,觉得没什么意思,赵本山的小品都没意思了,就别提别人的了……
中国龙  新手上路  发表于 2010-2-14 18:33:36 | 只看该作者
对呀,就是呢!小沈阳当记者,一点展现不了他的幽默性!
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-14 18:37:01 | 只看该作者
是啊,小沈阳一点都不出彩,就是一噱头……
欺骗观众啊……
江海志  创始人  发表于 2010-2-14 19:35:06 | 只看该作者
小沈阳上不上场,上场的时间与台词取决于本山大叔
小妖  版主  发表于 2010-2-16 22:52:17 | 只看该作者
其实本山大叔应该放小沈阳高飞去。
在他的手里已经发挥不出什么光彩了、
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-17 14:35:54 | 只看该作者
以前小沈阳离了本山大叔好像就没什么了……
不过现在不好说……
longstay  版主  发表于 2010-2-17 17:21:52 | 只看该作者
本山大叔对小沈阳太火有点不高兴,所以给他降降温