德勤/凯捷/石化盈科/南瑞联合博科技术招聘计算机领域实习生/初级顾问

560 8 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            德勤/凯捷/石化盈科/南瑞联合博科技术招聘计算机领域实习生/初级顾问
岗位基本要求:
1、专业不限,对计算机感兴趣的大三、大四或研究生,应届毕业生集训后直接入职;
2、面试采用电话、网络面试方式;
3、提供2-6个月专业培训,免收培训费;
4、实习开始日期7月20日,最迟7月底必须到岗。

详情:
1、培养目标: IOS开发实习生、ERP技术实习生
2、学员要求:
(1)统招本科以上学历
(2)对编程、数据库基础等知识感兴趣
(3)有良好的解决问题的能力、沟通能力、学习能力和悟性,态度端正、时间观念强,服从安排
(4)喜欢或热爱技术类或开发类工作
(5)加分项:有Java编程语言开发学习经验,有移动开发学习经验
(6)英语:通过四级
3、培训方式:结合实战项目讲授,覆盖整个项目的完整周期和系统中的各个技术要点。
4、薪资待遇(面议)
5、实习地点:北京、上海、深圳、重庆
6、风险保障:符合条件的学生,由博科技术联合用人单位垫付培训费用,提前面试,锁定实习单位,签订实习协议。
7、招聘人数:150人
报名方法:
通过邮箱投递简历:liuxiaoming@bonck.cn   咨询热线:010-82838890

精彩评论8

沙发
Doris  乞丐  发表于 2014-7-3 17:56:56 | 只看该作者
我抢、我抢、我抢沙发~
murus  乞丐  发表于 2014-7-3 17:57:12 | 只看该作者
不错不错,楼主您辛苦了。。。
玉雪·风君  乞丐  发表于 2014-7-3 17:57:51 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
lesleylily  乞丐  发表于 2014-7-3 17:57:57 | 只看该作者
学习了,谢谢分享、、、
Doris  乞丐  发表于 2014-7-3 17:59:07 | 只看该作者
帮你顶下哈!!
lesleylily  乞丐  发表于 2014-7-3 17:59:53 | 只看该作者
学习了,谢谢分享、、、
北国之春  新手上路  发表于 2014-7-3 18:01:00 | 只看该作者
北国之春  新手上路  发表于 2014-7-4 09:58:51 | 只看该作者