说好的3D呢!

910 4 打印 上一主题 下一主题
楼主
孙媳妇的  新手上路  发表于 2012-1-18 15:23:45 | 只看该作者
听说过,还没有看,不知道咋样
沙发
限量小混球  新手上路  发表于 2012-1-18 03:42:18 | 只看该作者
楼主说的我吸收了,去看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动的票去看的啊。我一琢磨3d。那我得戴隐形啊。然后屁颠屁颠的戴着隐形去看的电影。摔!根本也没有发眼镜!然后戴了一晚上隐形变成红眼病了。
  内容其实都一样啦。但是小时候看的就片段片段的。加上看的时候还小也记不太清楚。有些地方现在看起来还不错。
  凭良心说啊,那么多年前做出来这样的电影真心很牛逼啊!
  话说玉皇大帝那个大长指甲还有粉色的大脸把真是震瞎了我的双眼啊。
  有好玩的地方我们没忍住在那吐槽。坐在前排的男子频频回头!不好意思啊,我们没看过电影哦。
  老早忘了老版的哪吒是什么样了。哪吒一出来的时候我都喷了。哪吒才是传说中的高富帅好嘛。而且还白胖白胖的!!!一看就是有钱人家的孩子好嘛。在一比比花果山里的那些瘦猴子瘦爆了啊。
  七仙女他们摘蟠桃的时候被孙悟空定住是活该好嘛。还仙女呢。你麻麻没有教育过你们不要随便取笑别人嘛。富二代乃们就了不起嘛!孙悟空万一是个大色狼你们就完蛋了啊!女孩子说话要十分小心的啊!尤其是你还没什么本事的时候!
  突然间觉得孙悟空就是传说中的矮丑穷好嘛。穿着虎皮裙外加大红丝。然后还头脑简单没文化。瞅瞅他变成个小庙骗过二郎神的时候乐得那猴样!整个就是个孩子嘛。
  天上那些缺德的玩意随便拿个小官出来还趾高气扬的在那欺负这猴孩子。你们懂不懂保护动物啊。你们是神仙就了不起啊。随便扔个粑粑出来我们这些矮丑穷都得拿着当个宝捧着么。
  闹死你们丫的。
  作为一个高丑穷支持你。

精彩评论4

我不是麦兜  新手上路  发表于 2012-1-18 08:49:04 | 只看该作者
还不错吧,没有大的惊喜
丘石  乞丐  发表于 2013-10-22 16:05:30 | 只看该作者
我是来刷分的,嘿嘿