赞助吉大在线!

3077 5 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉大在线现在的服务器位于美国,由于遥远的物理距离导致论坛访问速度较慢,为了改善大家访问感受,吉大在线决定将服务器迁回国内。

但是吉大在线目前属于公益性论坛,没有收入,以前服务器费用都由我支付,而国内服务器价格较贵,我难以负担。

所以希望大家能够赞助吉大在线,不论数目大小,皆是一份爱心,一份支持!

如果您有意向赞助吉大在线,你可以联系我,我的手机:15143081163  QQ:286684584

在此,我代表吉大在线所有会员感谢您的支持。
                                                                                                                                            吉大在线 敬上
                                                                                                                                                2010.10.18

精彩评论5

沙发
江海志  创始人  发表于 2010-10-18 23:50:10 | 只看该作者
可以直接找我捐助,也可以通过支付宝捐助。吉大在线支付宝账户:emeee@163.com  如果通过支付宝捐助请在备注中写明:赞助吉大在线和你在吉大在线的用户名
pckobe  新手上路  发表于 2010-10-24 15:44:01 | 只看该作者
建议把具体的服务器费用说下  
江海志  创始人  发表于 2010-10-24 15:52:13 | 只看该作者
一年3000元左右
记忆被删除  版主  发表于 2010-12-27 00:29:07 | 只看该作者
我愿意赞助……但是要等我回家,现在没钱了
文杰  吉大在线 Team  发表于 2012-3-20 12:00:23 | 只看该作者
管理员同志辛苦了~~