avast杀毒软件

3337 12 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
avast是捷克一款杀毒软件。。本人感觉挺不错的推荐下。。。。免费的。。。有想要的回复我再上传。。。附带key

精彩评论12

沙发
ffff  版主  发表于 2010-12-4 09:38:50 | 只看该作者
多大?
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-4 10:00:03 | 只看该作者
回复 2楼 ffff

50m左右
maydaylove  新手上路  发表于 2010-12-4 20:09:08 | 只看该作者
传吧
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-4 22:31:49 | 只看该作者
回复 4楼 maydaylove

好的这就上传了。。。。setup文件是安装文件那个clear文件是卸载文件里面还有个avast文件夹装的是key文件就是许可证。。。。。。http://u.115.com/file用115网盘存的
如果key过期了你们说下我再发几个就行了提取码分别是f2c7695e98。。。。f219a770d9。。。。f2d33f9742
已有2人评分 金币 理由
骑驴上高速 + 2 同管理员
江海志 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 金币 +4 

maydaylove  新手上路  发表于 2010-12-5 10:58:11 | 只看该作者
郁闷了!安装之后开机刚刚到桌面就关机!!……连续重启……怎么办 怎么办 怎么办…………!楼主…… 联系我……18943912551
maydaylove  新手上路  发表于 2010-12-5 12:24:29 | 只看该作者
回复 5楼 liveonnoevil

我要哭了、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liveonnoevil  新手上路  发表于 2010-12-5 12:37:16 | 只看该作者
回复 7楼 maydaylove

怎么回事呢???你原来有杀毒软件吗?如果不行你可以删除了进windows摁f8安全模式进入找到那个aswclear文件清除就行了。。。。文件应该没问题。。。。我给好几个同学都装完了。。。如果实在不行什么时候约个地方我给你看看吧
ffff  版主  发表于 2010-12-8 11:04:40 | 只看该作者

蛋定
ffff  版主  发表于 2010-12-8 11:05:05 | 只看该作者

蛋定
ffff  版主  发表于 2010-12-8 11:05:14 | 只看该作者

蛋定
骑驴上高速  版主  发表于 2010-12-9 21:05:56 | 只看该作者
回复 11楼 ffff

你不蛋疼啊,,