好消息:可以用手机访问吉大在线了,详情看贴内!

5896 17 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在,吉大在线可以用手机访问了。
方法:在手机浏览器中输入:wap.jluol.com 即可访问。
说明:
1 ,目前不支持手机注册,请您用已在电脑端注册好的用户名登录。
2 ,目前手机登录页面还比较简陋,这段时间我们会进行改进。
3,如果您的手机已开通3G功能或者手机流量较大可以直接在手机上访问:www.jluol.com
另外:目前手机访问还不完美,如果您遇到什么问题请及时在本帖反馈,我们会及时修改!

精彩评论17

沙发
sparkyz  版主  发表于 2010-4-4 08:41:52 | 只看该作者
我最近测试了,www的用3G和wifi登陆正常,wap的打不开,不知大家是否一样?
江海志  创始人  发表于 2010-4-4 14:11:48 | 只看该作者
回复 2楼 sparkyz

嗯,谢谢你的反馈
你是不是用的uc浏览器?wap不支持用uc浏览器。因为uc的功能和电脑上的浏览器差不多,对wap的兼容性不太好,如果流量充足的话直接访问www的吧。要访问wap可以用手机版的ie 或者opera 等等
i七号  高级会员  发表于 2010-7-25 07:52:39 | 只看该作者
不错。谢谢学长
梦别西周  版主  发表于 2010-7-26 15:55:16 | 只看该作者
手机版的可以添加个收件箱
我的帖子之类的

出现问题是:在“我的收藏”中,连接后会显示“此主题不存在”
梦别西周  版主  发表于 2010-7-28 17:45:24 | 只看该作者
回复 1楼 江海志

那个WAP网页能增加管理功能的么?
江海志  创始人  发表于 2010-7-28 17:49:21 | 只看该作者
wap实现不了,在手机上也能直接访问www.jluol.com,不过比较费流量
梦别西周  版主  发表于 2010-7-28 18:00:51 | 只看该作者
回复 7楼 江海志

好吧,看来我得换个浏览器...UC不兼容....
梅花  版主  发表于 2010-7-28 18:05:17 | 只看该作者
楼上的,uc能上wap.jluol.com吗?
梦别西周  版主  发表于 2010-7-28 18:15:29 | 只看该作者
不能进行帖子的管理,WWW的用UC好像不能登录
梅花  版主  发表于 2010-7-28 21:49:23 | 只看该作者
uc应该能登录www的啊
推荐你一个浏览器opera mobile,能达到电脑显示器的效果
不过超费流量
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-17 10:02:30 | 只看该作者
是不是用手机还无法查看别人回复我的帖子?
呃  就是说 现在有提醒功能了吗?