关于促进网站建设的建议,一点鄙陋的意见,请大家海涵--大家都可以提意见!

4016 19 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人觉得吉大在线給吉大校友师生提供了一个展现自己,交流看法的地方,成为一个海纳百川之地,可以有利于吉大的建设,以及个人的提高,但是对于网站我有些不成形的看法,希望各位能多多支持,提出自己的看法。。。1.我觉得只是单纯的介绍吉大动态不是很好,可以加入让网友讨论别的一些东西,例如游戏,照片,时尚等,譬如就可建立游戏,时尚版块,这些都是同学们感兴趣的,容易引起共鸣;2,我觉得可以开设学习经验交流区,这也是我们学生最关注的吧;3,我觉得可以像人人网一样多开设展现个人风采的板块,这样也利于各自的交流;3,我觉得可以鼓励发照片,内容可以是吉大生活,也可以是个人风采,还可以是自己觉得有趣的东西,这样可以调动积极性。。。
      以上是我的意见,并不怎么成型,只是希望能抛砖引玉,吸引更多人提出自己的意见,把网站办得更好。。。
      再次说明,,,我可不是托奥
      请大家多提意见。。。。
已有1人评分 威望 金币 体力 理由
江海志 + 2 + 6 + 12 优秀建议,值得采纳

查看全部评分 总评分: 威望 +2  金币 +6  体力 +12 

精彩评论19

沙发
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-8 12:37:12 | 只看该作者

顶一下zouzou 的建议,也希望大家多多提意见啊,不要让这么好的想法被湮没哦……
小妖  版主  发表于 2010-2-8 16:11:45 | 只看该作者
意见已经成型了。哈!~
不用谦虚了。
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-8 20:10:09 | 只看该作者
提一个个人小意见,我觉得各个版块刚一进去的时候看上去都有些小小的乱,希望能够做一下小小的调整,最好与版块无关的帖子就把它删掉或者是忽略掉。一点小意见,顶一下zouzou!
江海志  创始人  发表于 2010-2-8 22:29:06 | 只看该作者
嗯,首先谢谢大家题的意见。
因为论坛刚刚建立,会员帖子都还比较少,板块设置得比较少,来聚集人气。
既然大家现在提出了,那么从现在开始我们会逐渐增加一些板块。
另外,新开的板块原来已经是版主的同学也可以申请再兼任新板块的版主
江海志  创始人  发表于 2010-2-8 23:11:02 | 只看该作者
板块现在已经增加了,如果觉得哪块不太合适也可以提出来,会继续改进的
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-9 08:22:08 | 只看该作者
先顶下……
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-9 08:30:00 | 只看该作者
提一个个人小小的意见,我觉得开了影评的版块就可以再开一个乐评的版块,也可以把影评和乐评放一起,这样都是娱乐性质的比较好管理。
7658  新手上路  发表于 2010-2-9 13:58:37 | 只看该作者
同意楼上!
江海志  创始人  发表于 2010-2-9 14:11:06 | 只看该作者
回复 8# 小筱舞

谢谢建议,已经改进了
murus  乞丐  发表于 2010-2-10 22:46:27 | 只看该作者
嗯~呵~支持论坛!管理员很尽心呐~
木晨  版主  发表于 2010-2-11 13:20:18 | 只看该作者
提个意见,可以有一个板块专门是发布校园公告的那种,开学后如果有什么讲座、招聘会等等,都可以第一时间发布到这里上来啊,这样很可以吸引目光呐