安全检查某网站。。

3033 11 打印 上一主题 下一主题
楼主
江海志  创始人  发表于 2011-6-26 16:58:52 | 只看该作者
{:soso__12129813706007269261_4:}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是友情检查一下
目标站:http://www.musabay.com/
首先进入后台然后上传木马

然后备份数据库。。最简单的入侵哈哈
然后进入
http://www.musabay.com/chinese/admin/Databackup/bing.asp
如图
然后虾苗填写自己的大马:
http://www.musabay.com/chinese/admin/Databackup/bing.asp地址如下:

输入密码bing进入
然后提权神马的就不写了
管理员会和谐吗??
无心破坏只是检查一下。。这样会违反论坛规定吗??

精彩评论11

Terence  版主  发表于 2011-7-2 07:45:07 | 只看该作者
这。。。
已经在这里版聊了
骑驴上高速  版主  发表于 2011-7-1 23:27:53 | 只看该作者
高速搭便驴 发表于 2011-7-1 23:25
怎么我没收到啊....

说钱多俗啊。。。
骑驴上高速  版主  发表于 2011-7-1 23:19:13 | 只看该作者
高速搭便驴 发表于 2011-7-1 23:12
你说这有没有侵犯了某人的肖像权啊...

爷给过钱了
高速搭便驴  新手上路  发表于 2011-7-1 23:25:02 | 只看该作者
骑驴上高速 发表于 2011-7-1 23:19
爷给过钱了

怎么我没收到啊....
高速搭便驴  新手上路  发表于 2011-7-1 23:07:00 | 只看该作者
你有没有觉得很张扬啊驴哥...
骑驴上高速  版主  发表于 2011-7-1 23:09:19 | 只看该作者
高速搭便驴 发表于 2011-7-1 23:07
你有没有觉得很张扬啊驴哥...

这必须的啊 装B必备啊
高速搭便驴  新手上路  发表于 2011-7-1 23:12:18 | 只看该作者
骑驴上高速 发表于 2011-7-1 23:09
这必须的啊 装B必备啊

你说这有没有侵犯了某人的肖像权啊...
碧海蓝天  高级会员  发表于 2011-7-10 18:12:16 | 只看该作者
完全不知所云的飘过……
sdqingdaolvshi  新手上路  发表于 2011-9-25 13:26:25 | 只看该作者
杜求功律师,电话:13869813712(手机属地:山东省青岛市)、传真:87868681。
常年担任企业法律顾问;提供专业刑事辩护、申请取保候审、会见刑事案件犯罪嫌疑人;代为处理民商事纠纷、交通事故侵权、婚姻家庭纠纷等。
办公地点:正阳路195号 山东青成律师所(区检察院东门)。

聘请律师担任企业法律顾问的作用与优势

1、有利于企业及时得到全面而周详的法律服务,降低法律风险;

2、为企业保驾护航,促进企业健康发展;

3、有利于企业建立内部监督和风险控制机制;

4、法律顾问与企业长期交融,其法律服务较之与临时律师提供的法律服务更加系统;

5、有利于增强企业信誉,树立企业形象。