诺顿最新活动“寻找全能佼佼者”三宗罪大查找!!

3207 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微博活动天天有,每天都有众多官方微博在以各种名头举办着活动,我也参加了不少!先说说这些活动的通病,必须关注他们的微博,然后还得转发并@至少3位好友以上,有不少甚者得@5位好友,一看到这个我就来火,这不是绑架式营销嘛!好吧!谁让你的一等奖是苹果手机呢,忍了吧,参加吧!谁让我想得苹果手机呢!可是参加了这么多活动,一次奖都没中过,连个友情鼓励奖都没有,难道是我没按照人家的规则来参见活动,不能呀!我可是每次都@好多人呢!谁能给我个解释啊!
貌似有点跑题了,接着来说诺顿这次的活动,活动规则第一条就是关注诺顿粉丝群。不过还有没有要求转发时一定要@好友!这是第一宗罪!
奖品怎么没有苹果手机呢,我的苹果手机呀!我的苹果手机呀!活动怎么能没有苹果手机呢!这是第二宗罪!
活动主题“寻找全能佼佼者”,活动中列举出了,周杰伦、韩寒、林志颖等确实特别出色的人,他们事业有成,各方面发展都很不错,但是怎么能不把冠希列在其中呢,我可是冠希的忠实粉丝,一度痴迷于冠希,看他痞里痞气的样子就特别喜欢,冠希是演员、是歌手、是潮牌店的掌门人,“全能佼佼者”怎么能没有我的冠希哥呢!这是第三宗罪!

登录/注册后可看大图

精彩评论20

沙发
华夏吸血鬼  新手上路  发表于 2013-3-13 12:19:17 | 只看该作者
看看诺顿的活动微博页面,参与的人还挺多的,我也顺带转发了一下,哈哈,是不是手太贱了,数落完人家,还参见人家的活动。嘎嘎!能得到新品自然最好的,毕竟对这个新产品还挺有好感的。
秋天的孩子  正式会员  发表于 2013-3-13 13:47:37 | 只看该作者
这个活动我已经参见过了,挺好玩的嘿嘿
靠谱媒人  正式会员  发表于 2013-3-13 15:17:36 | 只看该作者
诺顿的微博活动绝对别出心裁的,每次都有参加的
爱上玉米地  新手上路  发表于 2013-3-13 18:19:47 | 只看该作者
(,.  (*拿分走人℃_.o.`)
超级神探柯南  正式会员  发表于 2013-3-13 19:51:28 | 只看该作者
必须给诺顿评一个年度最佳劳模呢,太给力了
火柴天堂  新手上路  发表于 2013-3-13 21:21:31 | 只看该作者
就是一个娱乐么,所以这个活动参加一下也挺好嘛,就是玩儿呗
神经病日春哥  新手上路  发表于 2013-3-14 01:57:18 | 只看该作者
楼主细数的这个几宗罪确实到位,顶一个
花开就好了  正式会员  发表于 2013-3-14 01:57:54 | 只看该作者
你这个说得重点到底是神马,这个活动我到底是参加不参加啊
我也不懂诶  新手上路  发表于 2013-3-14 01:58:38 | 只看该作者
嘿嘿这个活动还送礼品那,那我得参加一下去,我喜欢嘿嘿
奶头只要大白兔  正式会员  发表于 2013-3-14 03:25:38 | 只看该作者
作为一个忠实的诺顿粉丝,必须早就关注这个问题啦
琉璃宝月  正式会员  发表于 2013-3-14 04:57:27 | 只看该作者
(*^__^*) 开心的MARK~