说说那些在3.15的日子里忙得不亦乐乎的企业

4409 20 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3.15让众多商家惊魂未定呀,各种急躁、各种惊心动魄有木有呀。有些商家逃过一劫,估计正在幸灾乐祸呢,有些遭殃的商家正处在水深火热之中,这个时候做危机处理的公司估计会很忙,嘎嘎!
不过也有很多企业选择在3.15的时候高调亮相,在这个时候表明自己是绝对安全可靠的,但是个人觉得这种证明也是有前提的,食品企业,这个时候都不大敢有大的动作。中国食品行业目前的状况大家都懂得,倒有不少服装企业趁这个时候打折,确实小赚了一笔,这么说来3.15既是某些企业的末日同时又是某些企业的福音呀!不过除了服装类的企业有打折外,软件类的企业也在这个时候大张旗鼓的搞起了促销活动,比如诺顿杀毒软件,这个大家都不陌生吧,来看看诺顿这次3.15搞的是什么活动。

登录/注册后可看大图

精彩评论20

沙发
二分尘土  新手上路  发表于 2013-3-23 00:51:53 | 只看该作者
看着就是一般促销活动啊,不过买的人很多,毕竟诺顿这么大的品牌,产品又做的非常不错,现在网络安全越来越严峻,当然要给自己选择一个最安全、放心的产品啦,不过这个活动比较有新意的点就是在全国12个省下面的31个城市的41家门店可以现场为用户做电脑清理工作,以使电脑达到最佳的运行状态,同时还可以把电脑里面存在的安全隐患扫除干净,确实挺不错的。
还有就是三星galaxy s4 也是在这一天发布,发布会让人眼花缭乱,记得当时继苹果4之后就是HTC卖的非常火爆,现在三星真是异军突起,占据智能手机半壁江山,三星选择在这天发布盖世4,还是有一定深意的。不过对于这款手机,我还是比较喜欢苹果,哈哈哈,不过要是有钱,倒是可以两款手机换着用,嘎嘎!
广安之子  新手上路  发表于 2013-3-23 13:29:43 | 只看该作者
写的不错哈,支持下咯
夏日女王  新手上路  发表于 2013-3-23 16:19:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享,很有用的帖子
雪月新家  新手上路  发表于 2013-3-23 20:10:19 | 只看该作者
太好了又有优惠活动了,那我买着就更舒心了哈哈
浠艿哓怮  新手上路  发表于 2013-3-23 21:57:05 | 只看该作者
看来最近网上真的是好活动不少啊,我也好好看看去
倪就是我的太阳  新手上路  发表于 2013-3-24 00:45:23 | 只看该作者
什么意思诺顿和三星应该没什么合作活动吧
玉竹荫荫  新手上路  发表于 2013-3-24 05:57:26 | 只看该作者
确实是个给力的好活动,能优惠买软件还能给清理电脑我喜欢哈哈
彼岸的和尚  新手上路  发表于 2013-3-24 06:23:02 | 只看该作者
现在的促销活动五花八门的,让人眼花缭乱的基本都不咋地
陈可七五  新手上路  发表于 2013-3-24 09:15:37 | 只看该作者
个人感觉这诺顿的活动还是可以参加下的,毕竟还是很靠谱的
无敌嗒杜小虹  新手上路  发表于 2013-3-24 12:01:27 | 只看该作者
谢谢分享宝贵经验!              
神圣逍遥  新手上路  发表于 2013-3-24 14:53:42 | 只看该作者
这个活动现在截止了么,会不会已经完事了啊