你敢玩吗——真话游戏?

43789 31 打印 上一主题 下一主题
楼主
i七号  高级会员  发表于 2010-8-6 19:10:31 | 显示全部楼层
回答学姐的问题、
额、是男生
这个要求可以要求,不过如果女方主动提出、在不是那种生死恋的情况下,此女在我心中会打折扣

再重复这问题不好、换个新的

如果你分手过,你对初恋的女子还有眷恋吗
如果你没谈过恋爱或正在初恋,你认为你会找到一个女子或者和她一起一辈子吗
沙发
i七号  高级会员  发表于 2010-8-8 13:05:51 | 显示全部楼层
回复 48楼 碧海蓝天

哇、顶到四页了
    越剧都没听过、音乐课老师没放吗,可怜的娃

回答、有的,最近的就是抢楼抢我金币的、理由略

问、你会一直一直喜欢一个人吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-8 19:56:57 | 显示全部楼层
回复 55楼 Terence

貌似这个问题。。。
   其实我很想去当兵的、超喜欢

每次看那些大兵守卫国家的事都热血沸腾的
   守卫在祖国的边关、是不是比在农村苦多了

还有、我这专业,在城市享福的几率不大
    应该还会为你们开发旅游资源吧

问、预测下、这楼会在那一楼沉掉、楼主不要黑我啊
i七号  高级会员  发表于 2010-8-9 06:20:55 | 显示全部楼层
回复 60楼 Terence

老大、不要啊,额保证每天来顶一次

回答、我很实在,高薪。
    我始终认为、那种没有物质基础的崇高境界我做不到

问、到校后,你的第一个电话或者第一条短信会发给谁,排除学长学姐+辅导员、
i七号  高级会员  发表于 2010-8-9 18:35:21 | 显示全部楼层
额、

铁血一点的、冒险类的,言情的别太唧唧歪歪也行(我不挑的)

问、对你以后的吉大生活有规划吗?有的话、什么时候捣鼓的
i七号  高级会员  发表于 2010-8-10 07:56:57 | 显示全部楼层
LS:开学、在家有点闷
LX:同学聚会几次了、这个假期
i七号  高级会员  发表于 2010-8-11 07:30:00 | 显示全部楼层
在思想上有过、貌似都没实践

貌似你对胖很敏感、已经问过两次了

到底有多胖捏

问、开学你会提前到吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-12 09:57:41 | 显示全部楼层
回答、学长不断臂的说
         学长我好不

问、有过几次恋爱史,老实交代吧
i七号  高级会员  发表于 2010-8-12 18:35:56 | 显示全部楼层
初中高中时玩的、梦幻、幻想、魔兽都是收费游戏,也没啥,就是图个新鲜,跟个潮流,放松下心情。。。

现在不玩了、就有空的时候偷个菜

问、今年中秋会回家吗、没法回家的人问
i七号  高级会员  发表于 2010-8-13 11:27:05 | 显示全部楼层
话说这是因为自己太在乎她了、所以要让她感到自己有了新的感兴趣的东东

就是让她紧张了、但偶还没有GF,所以这话只能停留在理论阶段

问、会把他或她的照片带在身边吗、手机不算
i七号  高级会员  发表于 2010-8-14 10:37:22 | 显示全部楼层
新生说、
先争取进英语二级班、大一过四级
然后六级。。。把该拿的证拿下

再然后、考研,再以后的事俺也不清楚了

重复楼上的问题、
i七号  高级会员  发表于 2010-8-14 11:24:43 | 显示全部楼层
回复 122楼 萌0310

很难实现、不是不能实现,如果是对自己很重要的、坚决的消灭掉

问、你喜欢尝试新鲜事物吗