你敢玩吗——真话游戏?

43724 31 打印 上一主题 下一主题
i七号  高级会员  发表于 2010-8-14 12:15:04 | 显示全部楼层
回复 124楼 辰陌

米。。。米事、我不喜欢他就行,虽然感觉不舒服。。。

问、你认为自己归属地教育公平吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-14 18:18:25 | 显示全部楼层
拒绝广告、华大叔在哪

不管你们怎么想、最起码我还是相信的
为了一个人、等下去,就算没有结果。。。
是不是太傻了、哈

问、两个男的在一起or俩女的在一起,哪对更能让你联想到GAY
i七号  高级会员  发表于 2010-8-16 06:51:43 | 显示全部楼层
回复 139楼 华子

自然希望二者兼顾了、如果这是单选题的话,还是选爱我的人吧

我爱的人不爱我、苦苦选择又能怎样,最终只能伤害三个人

问、昨天你看了一天新闻?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-16 19:32:01 | 显示全部楼层
回复 142楼 4ever_LA

我想说、我好想困觉。。。

问、要继续下去吗
          我感到兰州阴森的杀气
i七号  高级会员  发表于 2010-8-17 07:57:58 | 显示全部楼层
回复 150楼 sparkyz

有爱就可以、资深级学长加油
    话说、女朋友在北半球,那学长在哪?南半球

在过冬天

问、今年七夕过去了,你盼望下一次吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-18 11:06:36 | 显示全部楼层
回复 155楼 华子

sorry、偶是音痴,这个班得瑞还真米有听说过

找度娘去了。。。。

问、你是长发还是短发、够水了吧
i七号  高级会员  发表于 2010-8-19 06:21:06 | 显示全部楼层
回复 164楼 辰陌

米试过、所以也不知道

问、一个人的时候都会做些什么
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 07:28:06 | 显示全部楼层
回复 199楼 sparkyz

暂时还是想拼搏下、而且我的专业也平静不到哪去啊

貌似有过类似的问题,也是我答得、呢么巧都让我碰上了

问、大学了,父母的想法与自己不同,你会选择哪一个
          PS:是那种完全对立的观点、无法调和
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 12:15:15 | 显示全部楼层
回复 201楼 华子

重要的一定要找回来了、不重要的就不麻烦了吧

问、你能和周围的人处得来吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-20 17:16:25 | 显示全部楼层
回复 203楼 cytk111

当前阳光明媚、万里有朵云彩

貌似你没回答我的问题、回答了华叔的。。。算了

问、你拜托一个人帮你忙、他答应了,日期快到了结果他对你说不能帮你了
          你会恨他吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-21 10:51:54 | 显示全部楼层
回复 206楼 小灰灰

玩过的城市不多、不大喜欢旅游
    加上从图片上看到、拉萨吧,因为那里的天很蓝,雪山很纯洁,遗世独立

问、再让你重新来过,你还会走这条路吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-22 06:26:45 | 显示全部楼层
回复 212楼 猥巽

因为你说的是男生而不是男人、所以我认为有上进心的男生好。

问、你会在故意杀死一只蚂蚁后感到内疚吗