你敢玩吗——真话游戏?

42872 240 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你敢玩吗——真话游戏?         
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。         

真话游戏-希望各位可以连下去         

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?         
好了,我告诉你们怎么玩。         
咱首先问一个问题,         
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)         
然后他再问一个新问题。         
下一个人回答后同样提出新的问题。         

就像常生玩的“真心话与大冒险”一样。         
有个论坛接了好长好长的贴了。         
咱们要超过他们。         
   比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?         
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?         
楼下的再回答…………         
   大家注意秩序,不要接乱了         

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。         

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。
第一个问题:你觉得吉大在线怎么样?

精彩评论240

食肉动物陈鑫  新手上路  发表于 2011-8-23 12:31:24 | 只看该作者
LS:我觉得红十字会的郭mm有点意思。
LX:吉大有没有天津大学好?
Michael  新手上路  发表于 2011-8-23 11:49:31 | 只看该作者
LS:交朋友
LX:你觉得郭MM的<叮当girl>咋样
斯文土匪  新手上路  发表于 2011-8-23 00:43:12 | 只看该作者
LS:我是男滴,小三这活不适合。不过为了谢谢好意,车子还是可以收下的。。。
LX:你觉得大学干什么事最重要,只许说一件。
Today  新手上路  发表于 2011-8-22 14:31:57 | 只看该作者
LS:毅然捂紧菊花
LX:如果有人给你一辆兰博基尼让你做小三,你干不干?
骑驴上高速  版主  发表于 2010-10-10 13:01:49 | 只看该作者
LS:这么就接下去了..
LX:如果春哥说他爱上你了怎么办....
骑驴上高速  版主  发表于 2010-10-6 22:47:31 | 只看该作者
LS我其实想恋爱,没人给机会。。其实我昨天才被甩。。。
LX如果春哥跟芙蓉姐姐一起掉河里 ,你有一块砖,你先砸谁?
梦别西周  版主  发表于 2010-10-6 09:02:46 | 只看该作者
LS:逃过半节形势与政策
LX:大学打算恋爱么
Terence  版主  发表于 2010-10-5 16:56:19 | 只看该作者
LS:走人。不然还能怎么办
LX:这贴重新出现你有何感觉?
Liam900315  版主  发表于 2010-8-27 14:57:42 | 只看该作者
LS:   骂到来水。。。
LX :  不知道问什么了   同上吧
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-26 21:27:06 | 只看该作者
回复 258楼 猥巽

LS:三国杀,dota,K歌。
LX:洗澡洗到一半、停水了、你怎么办?
猥巽  新手上路  发表于 2010-8-26 18:45:53 | 只看该作者
听歌
lx:你在大学都会玩什么?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-26 06:36:33 | 只看该作者
回复 256楼 萌0310

学姐、
    可爱、鉴定完毕

在火车或汽车上一般做些什么