你敢玩吗——真话游戏?

43740 240 打印 上一主题 下一主题
萌0310  新手上路  发表于 2010-8-25 23:42:58 | 只看该作者
无聊啊 闲着闲着时间就过去了啊

LX:我的头像可爱不
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-25 23:28:26 | 只看该作者
回复 254楼 Terence

LS:Elon Lindenstrauss   (以色列)
      Ngô Bảo Chau(越南)
      Stanislav Smirnov(俄罗斯)
      Cédric Villani(法国)
LX:你一般情况下熬夜的原因是什么??
Terence  版主  发表于 2010-8-25 21:43:55 | 只看该作者
LS:选后者。我对这些不是很了解,觉得学位正常念上去不就行了,读完博士之后要做研究就做研究,要搞其他也行,为什么要2个硕士学位。
LX:你知道今年的菲尔兹奖得主是谁吗?
sparkyz  版主  发表于 2010-8-25 20:30:10 | 只看该作者

回复 252楼 tree

LS:在外国读书,做完演讲后回答问题,解释到激情处说了一句“那个...”
LX:2个硕士学位和1个博士学位,你会选哪个?
tree  新手上路  发表于 2010-8-25 11:31:03 | 只看该作者
我回答咯。。。。那个伸懒腰的老兄。。。
会的。。。我有一个笔友,后来短信聊了,虽然没见过面,但感觉很亲切,像是相知多年的老朋友。。。(其实的确认识三年了····)
lx:你发生过的最糗的事情是?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-25 08:41:28 | 只看该作者
回复 249楼 华子

我只住过一年校、还是个22人得超大型宿舍。。。

如果是四人间我想还是会的、
    但原则上我还是认可轮流值日

问、你会因为聊天很投机就相信一个人吗
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-25 08:33:09 | 只看该作者
回复 248楼 i七号

LS:天气预报说28.29白天没雨,27号有雨...
LX:你会主动经常打扫宿舍卫生吗?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-25 07:21:56 | 只看该作者
回复 247楼 Liam900315

看看水帝的帖、发现原来还有比我更无聊的,心里就好受了

报到那天会下雨吗
Liam900315  版主  发表于 2010-8-24 21:16:21 | 只看该作者
孩子。。。洗洗睡吧。。。
LX:  无聊了  怎么办  。。。。。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-24 20:32:49 | 只看该作者
回复 245楼 Terence

俺很赞同229的回答~
LX:你对一个看火影看哭的人有什么看法?
Terence  版主  发表于 2010-8-24 20:17:12 | 只看该作者
LS:对于一个要过4年11节的人来说,这只是浮云
LX:你同意229楼的回答吗?