你敢玩吗——真话游戏?

42861 31 打印 上一主题 下一主题
i七号  高级会员  发表于 2010-8-22 21:02:37 | 显示全部楼层
回复 218楼 4ever_LA

这个、大二的学长告诉我尽量参加那种学习型的,例如英语、晨读社等

问、临行前你会和好朋友大吃一顿还是其他。
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 13:07:49 | 显示全部楼层
回复 225楼 a67906055

说实话、你有小三的潜质

回答学姐的、
    帮你检验爱情坚固程度的、让小三来得更猛烈些吧

问、有过喜欢一个人,却因为种种原因没有说出口的时候吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 15:07:22 | 显示全部楼层
回复 227楼 华子

华叔、你作弊

一老头一老太太、俩人牵着手,在夕阳的照射下相互搀扶着回家
    幸福啊

问、对于在这里不老实说话滴该怎么处理
i七号  高级会员  发表于 2010-8-24 07:59:58 | 显示全部楼层
回复 234楼 辰陌

说、哥们你太逗了,还装的真么认真。。。

准备好了没、开学或者迎新
i七号  高级会员  发表于 2010-8-24 10:16:55 | 显示全部楼层
回复 237楼 Terence

我以前的舍友是很和谐的
    我们22个人在一个宿舍里、爽啊
    晚上打半个小时的篮球、在宿舍里,四楼
    大家和睦相处就好了

问、开学了,有点小激动怎么办
i七号  高级会员  发表于 2010-8-25 07:21:56 | 显示全部楼层
回复 247楼 Liam900315

看看水帝的帖、发现原来还有比我更无聊的,心里就好受了

报到那天会下雨吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-25 08:41:28 | 显示全部楼层
回复 249楼 华子

我只住过一年校、还是个22人得超大型宿舍。。。

如果是四人间我想还是会的、
    但原则上我还是认可轮流值日

问、你会因为聊天很投机就相信一个人吗
i七号  高级会员  发表于 2010-8-26 06:36:33 | 显示全部楼层
回复 256楼 萌0310

学姐、
    可爱、鉴定完毕

在火车或汽车上一般做些什么