你敢玩吗——真话游戏?

42864 33 打印 上一主题 下一主题
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-19 17:45:11 | 显示全部楼层
回复 193楼 兮忆

LS:是啊,下大雨,在宿舍窝了一下午了... 无聊到掉渣...
LX:喜欢下雨吗?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-19 21:11:44 | 显示全部楼层
回复 196楼 a67906055

LS:曾几何时,这是我的最爱。
LX:在爱情和面包中选一个,你会选择哪个?为什么?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-20 12:11:12 | 显示全部楼层
回复 200楼 i七号

LS:分情况而说,小事听自己的,大事听老爸的,花钱听老妈的。
LX:莫名其妙的考试被登了0分(没作弊),老师说没法改了。你怎么处理?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 12:12:56 | 显示全部楼层
回复 222楼 Liam900315

LS:那必需都是好孩子呀... 哈
LX:如果跟你喜欢的人约会,碰到前任的男(女)朋友,会有什么表现?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 15:02:51 | 显示全部楼层
回复 226楼 i七号

LS:话说我喜欢Avril来着,可咱这一直也没机会跟她说....
LX:你觉得你心中最美的画面或场景是什么?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 20:22:36 | 显示全部楼层
回复 232楼 Liam900315

LS:上学怎么会无聊呢? 兄弟一大帮,天天乐呵呵的。 还有,学习呗,还有,DOTA、三国杀~~
LX:有做义工的打算吗?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-24 18:56:44 | 显示全部楼层
回复 243楼 583071847

LS:哎... 去年我是男子方队的,方队训练比其他连苦很多..感觉最苦的是正步吧?一个多点儿的军姿也很闹心。
LX:你对243楼的“最大期盼”怎么看??
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-25 08:33:09 | 显示全部楼层
回复 248楼 i七号

LS:天气预报说28.29白天没雨,27号有雨...
LX:你会主动经常打扫宿舍卫生吗?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-25 23:28:26 | 显示全部楼层
回复 254楼 Terence

LS:Elon Lindenstrauss   (以色列)
      Ngô Bảo Chau(越南)
      Stanislav Smirnov(俄罗斯)
      Cédric Villani(法国)
LX:你一般情况下熬夜的原因是什么??
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-26 21:27:06 | 显示全部楼层
回复 258楼 猥巽

LS:三国杀,dota,K歌。
LX:洗澡洗到一半、停水了、你怎么办?