求助 基础园区如何办理ipv6!!

3223 7 打印 上一主题 下一主题
楼主
江海志  创始人  发表于 2011-10-8 19:33:22 | 只看该作者
开通校园网后不用改host就可以上六维
访问那些被禁的网站需要改host
沙发
江海志  创始人  发表于 2011-10-8 19:33:38 | 只看该作者
其实咱们学校的燕子bt就非常不错
江海志  创始人  发表于 2011-10-8 19:34:12 | 只看该作者
六维影响力太大了
有很多有版权的电影在六维上不让发
燕子上就可以发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是11级的新生 已经在学校开通了网络 我想上六维空间 我已经按照http://www.douban.com/note/158719725/这个网页所说的修改了hosts文件 可依然上不去 我是电脑小白 有哪位学长知道如何解决这个问题的吗 谢谢啦!!!

精彩评论7

高星昊  新手上路  发表于 2011-10-10 12:31:58 | 只看该作者

http://bt.neu6.edu.cn/   这个网址我上不去呀  燕子bt上去了 不错 跟六维一样么
高星昊  新手上路  发表于 2011-10-10 12:37:16 | 只看该作者
主要是六维下东西貌似很快 可以达到10m/s   开了ipv6应该就可以上youtude了 可我现在上不去···
梦别西周  版主  发表于 2011-10-10 19:32:24 | 只看该作者
高星昊 发表于 2011-10-10 12:37
主要是六维下东西貌似很快 可以达到10m/s   开了ipv6应该就可以上youtude了 可我现在上不去···

我用ipv4照样10m/s摊手
你要相信燕子的强大~
wuiao  新手上路  发表于 2012-6-11 20:08:34 | 只看该作者
如何办理ipv6!

www.laizi8.com www.jingzi8.net www.pj5211.com www.bjl20123.com www.2820122.com www.zjh8888.com