好歌不断 之 此曲不应人间有……

8308 15 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶然在一格子铺听到的
感觉特空灵,整个人立即随着音乐兴奋起来,特别是那段高潮部分……
不多说了,上歌

想要这个音乐的留下邮箱(最好QQ的),24小时内准发过去

.

精彩评论15

沙发
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-10 09:23:16 | 只看该作者

班得瑞音乐欣赏《After the rain》(雨后)

大雨过后,大地变得清晰起来,草香味夹杂着粘着雨滴的嫩绿,
那微微的生机,让心也变得清新,荡涤着人的心灵。
琴键总是敲打着清幽,一点,一点,干涸的灵魂也被滋润

生命 其实到最后总能成诗
                                 在滂沱的雨后
                                 我的心灵将更为洁净
                                 如果你肯等待
                                 所有飘浮不定的云彩
                                 到了最后 终于都会汇成河流         
                                                                        ——席慕容《雨后》
江海志  创始人  发表于 2010-8-10 11:48:32 | 只看该作者
很好听,给我发一下吧
邮箱:sxycht@163.com
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-11 06:48:07 | 只看该作者
With  an  Orchid——这个,不用多解释

听过就明白了

下载链接
http://ac-520.com/3.mp3
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-13 08:12:11 | 只看该作者
一首非常经典柔美至极的女声哼唱——高地情歌

歌曲:Highlands
歌手:Darby Devon

先来试听一下吧

下载链接
http://oksoft.qsh.eu/media/highlands.mp3

戴上耳机,放大音量,绝对的享受

在百度上搜到的版本几乎都是音质比较差的,
上面试听的也是低音质的
我这里有高音质APE格式的
想要的话留下邮箱,在24小时内给你发过去
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-17 06:57:20 | 只看该作者
回复 6楼 吕小芽

对不住啊,最近几天有事出去了,没空上网
  今天早上看见了 这就给你发过去
Terence  版主  发表于 2010-8-21 20:04:16 | 只看该作者
版主大大,请问第一首叫什么,其他的我都自己下了
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-22 07:44:03 | 只看该作者
回复 8楼 Terence

这个……我也不知道,在一间格子铺里面听到的,当时拿着优盘,就直接复制了

歌名只显示是Artist06
18736773650  新手上路  发表于 2010-8-22 07:44:39 | 只看该作者
回复 8楼 Terence

这个……我也不知道,在一间格子铺里面听到的,当时拿着优盘,就直接复制了

歌名只显示是Artist06

你留下邮箱,我给你发过去
Terence  版主  发表于 2010-8-24 09:54:36 | 只看该作者
我顶
18736773650  新手上路  发表于 2010-9-1 21:32:52 | 只看该作者
给晚上睡不着的同学一个好东东……

Sleepsong

试听一下吧,喜欢的话别忘了顶一下……