专业问题及军训

2601 8 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问师兄师姐:吉大转出转入资源勘查专业情况,就是转出转入得多吗?进生命科学学院难吗?
                                   吉大土木工程专业在吉大如何,好吗?资源勘查呢?微电子呢?
                                   吉大所发的电话卡在武汉能用吗?报到前能开通吗?
                                   吉大今年(2010)军训多少天,几号开始?                                                                                      
                                   洗澡一定要去澡堂啊?!我没去过啊!很脏的吧?要注意些什么?
                                                                                                                                    问题有点多, 希望得到详细回答,谢谢

精彩评论8

沙发
萌0310  新手上路  发表于 2010-8-11 21:23:11 | 只看该作者
回复 1楼 bobfang

资勘是地科院的好的专业 一般是本院其它专业往进转的多 外院进来的比较少 转出 得看你要转什么专业 难易不同 一般一个班转1,2个吧 也有多的情况 不了解生命科学学院
   土木和资勘都是好就业的专业 但土木入学分要比资勘高 微电子不知道 你可以自己去查
   吉大发的电话卡归属地是长春 在武汉用长春卡 和在外地用武汉卡一个效果 只不过多漫游而已 什么时候开通电话卡的说明书上有
   军训一般20多天 几号开始待定 这些都是由学校订
   洗澡不去澡堂我还真不知道你要咋洗 你没去过不代表以后不去 脏?我觉得还行 至少洗完比你洗之前干净 你也可以自己去宾馆洗 这样也不会挤到你 洗澡要注意什么啊 啊 要注意洗干净

问题确实不少 有些自己可以找到答案 多留心点 不谢
君俗  新手上路  发表于 2010-8-11 21:53:09 | 只看该作者
同是新人的我飘过
bobfang  新手上路  发表于 2010-8-11 22:33:17 | 只看该作者
哦,那资源环境与城乡管理呢?好像都很好吧?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-12 07:49:09 | 只看该作者
貌似吉大地学都不错吧
木晨  版主  发表于 2010-8-12 08:24:56 | 只看该作者
回复 2楼 萌0310

二楼心真好,这样的你都带回答的
    哎,也罢,自己专业的孩子

飘走~~{:7_229:}
萌0310  新手上路  发表于 2010-8-12 09:11:15 | 只看该作者
回复 4楼 bobfang

这个是哪个院的
萌0310  新手上路  发表于 2010-8-12 09:11:51 | 只看该作者
回复 6楼 木晨

嗯 没办法 自己院的娃 怎么的也得帮他回答点儿
bobfang  新手上路  发表于 2010-8-12 21:38:18 | 只看该作者
额。。。。。。。。。。这么说我很不好意思了,麻烦了。。。呵呵