日本八日自由行,长春--大阪往返只要1299RMB 仅2张

2838 4 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毕业季来了!!低价机票进来买!!
本人双十一期间购得春秋旅行的日本八日自由行,选择大阪落地,长春出发出发日为2月21日,返回日为2月28日,本自由行产品包括往返机票和大阪夜游。1299一张(单人往返+夜游大阪)出售,两张2598(双人往返+夜游大阪)。价格十分优惠,有去日旅游打算的同学别错过。
现携程上春秋航班单人单程1150。
联系人:朱同学 18500371206,
希望有意的同学直接电话或短信联系,欢迎骚扰!欢迎顶贴!!!

附图为其中一张电子客票截图。

精彩评论4

沙发
我们曾许诺  中级会员  发表于 2015-12-26 18:42:29 | 只看该作者
在支付前我也联系了旅行社对比价格,但是昨天刚巧周末,他们的国际操作休息,
携程这边只给保留24小时,所以中午在外面我就电话支付了。
conan1206  新手上路  发表于 2015-12-27 21:58:59 | 只看该作者
我们曾许诺 发表于 2015-12-26 18:42
在支付前我也联系了旅行社对比价格,但是昨天刚巧周末,他们的国际操作休息,
携程这边只给保留24小时, ...

对比价格之后呢?我这个价格还是很低的吧~
conan1206  新手上路  发表于 2015-12-27 21:59:14 | 只看该作者
我们曾许诺 发表于 2015-12-26 18:42
携程这边只给保留24小时, ...

对比价格之后呢?我这个价格还是很低的吧~
conan1206  新手上路  发表于 2015-12-27 22:01:13 | 只看该作者
顶贴。。。有需要的快来联系~~考研结束,毕业季来啦,想放松的同学快快行动吧~