七夕就这样到了,情侣们和单身的都来许愿吧

7316 11 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
许下你美好的愿望,一定会实现的,加油

精彩评论38

沙发
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 00:07:00 | 显示全部楼层
还是我先来,我是单身啊,虽然我没有想恋爱的打算,但还是希望多碰上点桃花运,哈哈
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 00:10:17 | 显示全部楼层
晚安了,各位在的不在的,我替你们许愿了
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 16:51:13 | 显示全部楼层
回复 11楼 吕小芽

会不会一定实现大家心中都清楚,其实大家只要有梦就好了,心中对生活充满着希望,生活看起来就更加美好,没必要对这些问题那么较真的
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 16:55:17 | 显示全部楼层
回复 14楼 走过的路

要什么心事说一下啊,大家会帮助你的,不要那么轻易的放弃,幸福往往离我们很近的,只是我们不敢去追寻,加油,相信你自己
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 17:01:31 | 显示全部楼层
回复 15楼 华子

这个。。。。好像是个悖论啊

华哥,你不愧是商学院的,脑袋就是好使事,我看你将来必成大器,这样吧,我送你本书,是祖传的叫99乘法表,你回去认真看,明年诺贝尔数学奖就是你的了,看好你呦
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 17:56:15 | 显示全部楼层
其实我刚在WOW吧发了个帖子“现在在贴吧扯淡的一定是单身,大家说对么?”

结果你们猜怎么找,秒沉了,我再也找不到了,只好到我的动态里才找到,郁闷,有兴趣的可以去看看
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 61856077#9387595713
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 19:09:36 | 显示全部楼层
回复 30楼 i七号

求真相
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 19:16:20 | 显示全部楼层
回复 32楼 i七号

。。。。。。。。我在考虑咱俩谁大我刚19,你呢
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 19:17:51 | 显示全部楼层
呃。。。。。。。。。。看你资料后发现还是你大,鹏哥,咱俩一校区的,都是地质类的
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 19:23:36 | 显示全部楼层
呃。。。。。。。我真的比你小啊,鹏哥表谦虚了
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-16 19:42:53 | 显示全部楼层
。。。。再这样论下去这贴就水了,果断私聊