吉大的动感地带手机卡问题

5583 12 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我把吉大随通知书一起寄过来的动感地带手机卡插入手机,可为什么手机没一点信号,还老说还老说还老说SIM卡注册失败啊?
        我把别的旧卡插入手机就可以正常使用,不是手机的问题啊
        望大家给我解答一下,谢谢了
        急急急急急

精彩评论12

沙发
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-22 08:39:46 | 只看该作者
到长春才可以激活的~~看一下这个帖子吧:
http://www.jluol.com/viewthread. ... =%CA%D6%BB%FA%BF%A8
记忆被删除  版主  发表于 2010-8-22 08:41:32 | 只看该作者
表担心,我们的都是这样的,有学长说到长春就能用了,可是我有同学就是长春的,也没法用,所以我认为是时间的问题,到时候才让你用呢。。。。请叫我红领巾
i七号  高级会员  发表于 2010-8-22 08:52:26 | 只看该作者
楼上两个都说了、我帮你顶起来吧
cya222  新手上路  发表于 2010-8-22 08:55:17 | 只看该作者
回复 3楼 记忆被删除

谢谢了啊
    那我就不担心了啊
    还有
    向红领巾致敬!!!
Ken_Z  新手上路  发表于 2010-8-22 21:27:36 | 只看该作者
回复 2楼 碧海蓝天

看一次阿虚我就顶一次!
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-22 21:36:41 | 只看该作者
回复 6楼 Ken_Z

神乐~~~~
lumos  新手上路  发表于 2010-8-23 19:54:53 | 只看该作者
我跟楼主情况一样哦,也是不能用,我还以为这卡有期限,我的过期了呢
difficulteagle  新手上路  发表于 2010-8-23 20:45:23 | 只看该作者
我早到长春了。我去问了吉大的动感地带,工作人员说没到时间,要到开学左右才开通的。唉,等吧!
wangkai87  新手上路  发表于 2010-8-25 19:24:54 | 只看该作者
我的卡已经开通了,开卡就欠7.50元,所谓的赠送90元套餐实际上是在15元套餐的基础上每月赠送200条短信和10分钟长途通话,赠满90元为止。其实就是骗人的!!这张卡本身的收费标准是:15元套餐必选(其中包括200条短信,15M流量,来电显示和彩铃),校园内每分钟0.10元,校外每分钟0.25元,接听免费。
微凉暖生  新手上路  发表于 2010-8-26 11:46:06 | 只看该作者
啊~~~~~~
这广告做得也太好了吧!
有种上当的感觉!
严肃考虑用不用这卡的问题!