问个问题哈,望学长学姐们解答,关于路程的~~~

4190 16 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我要提前去,所以想问一下从火车站到新民校区应该怎么走?怎么走方便?打车要多少钱?

精彩评论15

沙发
餘音繞梁  新手上路  发表于 2010-8-23 10:36:24 | 只看该作者
怎么没人回答我啊!!!
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 10:48:55 | 只看该作者
百度一下、相信度娘
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 10:50:40 | 只看该作者
彼岸的童话  新手上路  发表于 2010-8-23 11:29:37 | 只看该作者
额?通知书背面不是写着呢吗?先坐六路,从长春站到人民广场,再转乘13路,到医大一院下车,打车……应该不会超过30吧,据说到前卫才30
Liam900315  版主  发表于 2010-8-23 11:51:15 | 只看该作者
到新民吗、、、、你要是不拼车的话。。。基本起价就能到  不会超过 10块钱。。。
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 12:00:49 | 只看该作者
回复 5楼 彼岸的童话

前卫南区不堵车23。
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 12:05:16 | 只看该作者
回复 1楼 餘音繞梁

25路(在火车站问问,就能问到25路站牌),到(90中学,上车问司机就OK)站下,学校就在附近。
    打车的话,别坐那种司机来拉你的车,你去的士站打车,是正规的,或者在路边拦车走(反正就是别坐司机来拉你的车就行),新民校区离火车站也不太远,打表走即使堵车很严重十几块也应该够了。
水冼雪  正式会员  发表于 2010-8-23 17:01:54 | 只看该作者
回复 8楼 华子

为什么别坐司机拉你的车?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 20:09:45 | 只看该作者
回复 9楼 水冼雪

比如你去南区,他会先把你拉上车,说车钱只要你20,完了热情的帮你把行李搬到后备箱,说,稍等一下呀。
完了就又去拉人了。
等呀等呀等,等到车上人满了(都南区或附近的),车才会开的。
等时间久了你想走也走不了,行李在后备箱锁着呢。

这现象周围人遇见很多次了,虽然不能说每个拉客的司机师傅都是这样,但是遇见一次,够让人郁闷的。
我去年来的时候,在车上等了1个多小时,完全没有新开学的心情了。
Terence  版主  发表于 2010-8-23 20:14:09 | 只看该作者
,这么恶劣
不过不打表的话可以拒付车费
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 20:15:42 | 只看该作者
回复 11楼 Terence

坐正规出租,东北人民其实蛮好的。
(虽然出租开的真的是很快..)