2389 11 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学生活即将开始,心中有喜悦也有担忧,爸妈看到别人家的孩子在大学有优越的表现,也就对我给予厚望,希望我能在大学表现的优秀点,爸妈希望我进学生会,所以我想问一下,学生会啥时候招人啊,需要做什么准备啊,希望学哥学姐能解答我,谢谢。

精彩评论11

沙发
阿狸  新手上路  发表于 2010-8-23 21:25:03 | 只看该作者
帮帮我吧
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 21:40:35 | 只看该作者
有老帖子、在新生专版里,自己去看下吧
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 22:26:28 | 只看该作者
回复 1楼 阿狸

今年学生会纳新好像有变化。
以前我回过类似的咨询帖,是以前的惯例。
到校后再咨询吧。
这变革了,老经验不好使了,非常抱歉。
阿狸  新手上路  发表于 2010-8-23 22:59:10 | 只看该作者
回复 4楼 华子

谢了,版主,这个版主咋能当上啊
梦别西周  版主  发表于 2010-8-23 23:10:13 | 只看该作者
回复 5楼 阿狸

发足够多的贴,保证每个月的上线时间,积极性
梦别西周  版主  发表于 2010-8-23 23:12:20 | 只看该作者
回复 2楼 阿狸

学生会啊,据某学姐经验,这是个不当主席或者某部部长就没有什么前途而且耗费时间外加当至少一年劳动力的地方,慎入
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-24 00:26:35 | 只看该作者
回复 7楼 梦别西周

我不太赞同这个师姐观点。
能不能学到东西,主要看自己有没有主动用心去观察和思考。
大一会做苦力是不假,但做苦力的过程中也能学到很多东西。举个例子来说,帮组织里学长学姐买麻辣烫,再简单不过了,但能做好真的不容易,谁要加什么料,怎么分配,怎么拿回来,怎么不分发错误...等等等等,同样一件事,不同人做出来的是不同的档次和效果,谁是一次搞定的,谁是到了饭店完了打电话回来再问的,谁能记住哪个师姐爱吃什么口味的,谁总是把大家的食物发错人的。。。(这只是我随意想的一个不太恰当的例子)。多留心,多虚心,少抱怨,真的能学到很多东西。
等到大二做副部了,就会有自己的部员,我感觉就应该会更锻炼能力了。

纯属个人观点,仅作参考哈~~
i七号  高级会员  发表于 2010-8-24 07:30:49 | 只看该作者
回复 8楼 华子

难道要给学长学姐买一年的麻辣烫
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-24 08:59:12 | 只看该作者
回复 9楼 i七号

.................
举个例子罢了
i七号  高级会员  发表于 2010-8-24 09:02:48 | 只看该作者
回复 10楼 华子

Terence  版主  发表于 2010-8-24 09:40:40 | 只看该作者
帮组织里学长学姐买麻辣烫

直接买块汉堡行吗